Смартфон realme 14 Pro+ 8/256GB белый

Смартфон realme 14 Pro+ 8/256GB белый

Смартфон realme 14 Pro+ 8/256GB белый - Отзывы

Аватар пользователя Gena T.
Gena T.
3 апреля 2025
Плюсы: Очень классный, яркий дисплей, хорошая автономность, 3-х кратный оптический зум, работает шустро, не греется.
Минусы: Из минусов назвал бы немного неудобный режим макро (по сравнению с моим предыдущим). Он работает при 3-х кратном увеличении, поэтому приходится держать телефон на некотором расстоянии от объекта и близко приблизить нельзя.
Комментарий: Телефон классный. Не пожалел, что купил.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 декабря 2025
Плюсы: Камера, экран
Минусы: Их нет
Комментарий: Понравился большой экран, в меру ярко, комфортно для глаз. Хорошая камера, фото получаются очень качественные даже с большого расстояния. Система не лагает. Заряд держит при активном использовании больше суток.
Аватар пользователя Самат
Самат
6 декабря 2025
Плюсы: Работает быстро
Комментарий: Работает быстро, система не тормозит, приложения открываются мгновенно, даже при переключении между ними. Экран радует плавностью и яркостью.. Мне понравился.
Аватар пользователя Динара
Динара
2 июня 2025
Плюсы: Бренд, дизайн
Минусы: -
Комментарий: Только и беру телефоны этого бренда. Служат долго, а здесь ещё и начинка супер, дизайн улёт.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
11 июля 2025
Плюсы: экран
Комментарий: Качество экрана оч понравилось. И цветопередача насыщенная и детализация тоже суперская
Аватар пользователя Natalia
Natalia
18 июля 2026
Плюсы: Камера, цветопередача, шустрый
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Это лучший телефон по соотношению цена-качество
Аватар пользователя Максим
Максим
18 августа 2025
Плюсы: отличный смартфон.
Минусы: их нет
Комментарий: советую к покупке!
Аватар пользователя Gena T.
Gena T.
3 апреля 2025
Плюсы: Отличный, яркий дисплей, хорошая производительность и автономность, нет нагрева, 3-х кратное оптическое увеличение камеры, быстрая зарядка в комплекте.
Комментарий: Покупкой телефона доволен!
Аватар пользователя Виктория Сёмина
Виктория Сёмина
19 мая 2025
Комментарий: Тонкий и невесомый смартфон, еще и очень мощный, и в стильном корпусе. Камеру я уже успела испытать много раз, и пока что даже при моей требовательности она показывает себя только с лучших сторон.
Аватар пользователя Инна Д
Инна Д
27 апреля 2025
Комментарий: Когда телефон хороший не жалко даже отзыв оставить. Качественный, быстрый. Главное ничего не зависает при этом оч крутая батарея, держит долго. Дочь камеру оценила, говорит прям вау
21отзыв