Холодильник Hisense RB3K330SAC1

Холодильник Hisense RB3K330SAC1

24 июля 2026
Плюсы: No Frost (не надо размораживать), работает тихо, удобные полки, стильно смотрится
Комментарий: Купили этот холодильник пару месяцев назад на замену старому, и это просто ВАУ. Работает очень тихо, на кухне его практически не слышно, даже ночью в тишине он не гудит на всю квартиру. Полки прочные, из хорошего стекла, можно легко переставить под большие кастрюли или высокую банку с компотом. Ящик для овощей и фруктов вместительный, зелень в нем реально долго остается свежей и не вянет. Морозилка тоже порадовала — три глубоких ящика, куда без проблем поместились все наши заморозки на зиму, ягоды и мясо. Самый главный плюс - это система No Frost во всех камерах. Холодильник отличный, надежный и вместительный, для семьи из 3–4 человек — то что нужно. Рекомендую!
Аватар пользователя Нина
Нина
29 июля 2026
Плюсы: продуманная вместительность. удобная морозилка, зона свежести, перенавешиваемые двери
Минусы: мне норм
Комментарий: Старый был вроде такой же по размеру, но постоянно было ощущение, что места нет. Здесь за счет правильных полок и ящиков помещается все намного лучше. Мне также была важна морозилка. Тут три отдельные полки - можно разложить мясо, полуфабрикаты, рыбу. Если нужно быстро заморозить - есть отдельный режим. Холодильная камера тоже удобная. Четыре полки, есть зона для скоропортящихся продуктов. Хранится нормально, и вкус сохраняется лучше. Еще отмечу дверцу. Удобно, что ее можно переставить под свою кухню, чтобы открывалась в нужную сторону, что мы и сделали.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
28 июля 2026
Плюсы: продуман до мелочей, нулевая камера, регулировка микроклимата, турбо-режим
Комментарий: Внутри продуманно сделано. В холодильной части несколько полок, два больших ящика снизу - овощи и фрукты лежат отдельно. Есть отделение около нулевой температуры. Туда обычно кладу мясо, рыбу или другие продукты, которые нужно сохранить пару дней, но замораживать нет надобности. Ящик для овощей тоже удобный. Можно самой менять уровень влажности - сначала думала, что это ерунда, но на практике заметила разницу в хранении. Морозилка большая, с отдельными ящиками, а не так что навалено. Вижу, что где лежит. Заморозка идет быстро, особенно если включить усиленный режим.
Аватар пользователя Николай
Николай
7 апреля 2026
Плюсы: хорошо холодит, вместительный
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Новый холодильник куда лучше прежнего. Холодит отлично, и внутри все полки и ящики разумно расположены. Вместительные, все можно аккуратно разложить после закупки в супермаркете. В морозильной камере три вместительных пластиковых ящика, теперь на праздники покупаем мясо и рыбу заранее и там храним. Не возникает неприятных запахов в холодильнике, есть зона свежести. Управление кнопочное, но можно и со смартфона управлять, есть дисплей на холодильнике с индикаторами работы.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
6 июля 2026
Плюсы: дисплей с управлением, перенавешиваемые дверцы, система распределения воздушных потоков
Минусы: недостатков нет
Комментарий: У холодильника много плюсов, включая бесшумную работу, быстрое охлаждение продуктов, суперзаморозку. Мне очень понравилось использование ящика с нулевой температурой, если что-то нужно сохранить на долго, он идеально подходит. Свежесть продуктов реально продлевается, никакой плесени, никаких микробов. Влажность регулируется вручную, и подбирается под продукт.
Аватар пользователя Диана
Диана
8 июля 2026
Плюсы: заморозка очень скоростная, есть ящик с нулевой температурой
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Мне нравится, удобный, добротный холодильник и выглядит очень неплохо. С самого первого дня использования не шумит, не скрипит, не было запаха пластика. Температуру поддерживает равномерную, если она повышается из-за неплотно прикрытой двери, он сигнализирует. Подключили приложение, чтобы можно было регулировать температуру и не находясь дома.
Аватар пользователя Павел
Павел
25 июля 2026
Плюсы: вместительность, равномерное охлаждение, удобная организация пространства
Минусы: на дверце бывают заметны отпечатки пальцев
Комментарий: Выбирал модель для кухни-гостиной и остался доволен. Холодильник быстро набирает нужную температуру, не шумит по вечерам и отлично держит холод даже при частом открывании дверцы. Полки удобно переставлять под высокую посуду.