558 ₽ 1 430 ₽ -60 %

Дневник 1-11 класс 48л, кожзам (твердая), печать, резинка, конверт, BRAUBERG, Аниме, 106578 - Отзывы

20 января 2026
Плюсы: Качественные материалы, удобно использовать.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Выбор очень удачный! Дневник качественный, обложка хорошая, и всё выглядит аккуратно. Мой сын с удовольствием записывает задания. Резинка отлично фиксирует его, так что в рюкзаке не придётся переживать о повреждении страниц. Внутри очень много полезной информации для детей. Рекомендую всем родителям!
3 февраля 2026
Плюсы: Качественные материалы, хорошая расцветка.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Дневник очень удобный и стильный. Обложка крепкая, и резинка не даёт ему раскрываться в рюкзаке. Рекомендую для школьников.
8 мая 2026
Плюсы: Удобные добавления, практичная форма.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный дневник для учёбы! 😁 Закладка-ляссе очень удобная, а конверт внутри — просто находка! Вся канцелярия теперь в одном месте.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 января 2026
Плюсы: Красивая обложка, много полезных страниц.
Комментарий: Просто супер дневник! 😍 Резинка держит всё на месте. Используем в классе с детьми, всем нравится!
12 марта 2026
Плюсы: Твердая обложка, много места для записей.
Комментарий: Отличный дневник! Качество на высоте, удобно писать.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 февраля 2026
Плюсы: Красивая обложка и полезный справочный материал.
Комментарий: Выбрали дневник для дочки в 5 класс. Очень нравится, красиво выглядит.
9 февраля 2026
Плюсы: Удобство и стильный внешний вид.
Комментарий: Дневник просто находка! Закладка удобно помогает в поиске нужной страницы. 😍
Аватар пользователя Егор
Егор
6 июня 2026
Плюсы: Долговечность и вместимость.
Комментарий: Неплохой выбор для школьников. Долговечный и с хорошим наполнением.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
5 января 2026
Плюсы: Надежная обложка и удобные странички.
Комментарий: Дневник с конвертом очень удобен! Все задания на месте. 😊
9 января 2026
Плюсы: Качественная обложка и удобство использования.
Комментарий: Отличный дневник, качество супер!