Папка на 2 кольцах, ПРОЧНАЯ, картон/ПВХ, BRAUBERG Office, СИНЯЯ, 75 мм, до 500 листов, 271845

487 ₽ 1 150 ₽ -57 %
9 апреля 2026
Плюсы: Прочность и доступная цена.
Минусы: Жаль, нет дополнительных цветов.
Комментарий: Купила для работы. Очень удобная и надёжная. Вмещает много бумаги, и документы не теряются. Отличное соотношение цены и качества.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
7 февраля 2026
Плюсы: Функциональность, удобство.
Минусы: Могла бы быть ещё больше.
Комментарий: Замечательная папка! Вмещает все документы, а внутренний карман — просто спасение! Удобно, что можно обрабатывать.
Аватар пользователя Ирина
19 января 2026
Плюсы: Недорогая, практичная.
Комментарий: Очень понравилась! 😊 Удобно для хранения документов, практично, что можно мыть. За такие деньги — просто находка!
20 апреля 2026
Плюсы: Хороший материал, удобно носить.
Комментарий: Папка супер! 🤩 Цвет яркий, материалы качественные. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 января 2026
Плюсы: Качество, вместимость.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Отличная папка, прочная и вместительная! Документы теперь в порядке.
Аватар пользователя Ольга Николаева
Ольга Николаева
4 апреля 2026
Плюсы: Многофункциональность, хорошее качество.
Комментарий: Папка удобная и практичная. Вмещает много листов, а карман на внутренней стороне — идеальное решение для мелочей.
Аватар пользователя Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
26 февраля 2026
Плюсы: Удобная, хорошая информация для идентификации.
Комментарий: Брала для хранения отчетов. Папка удобная, корешок сменный — это плюс. Удобно организовывать документы.
Аватар пользователя Елена Васильева
Елена Васильева
9 апреля 2026
Плюсы: Дизайн, надежность хранения.
Комментарий: Папка просто супер! Содержимое держится надежно, а внешний вид радует глаз. ❤️ Рекомендую всем офисным работникам!
Аватар пользователя Мария Сергеева
Мария Сергеева
20 июня 2026
Плюсы: Легкость в уходе, красивый цвет.
Комментарий: Купила для документов, и не пожалела! 😊 Удобно, что можно обработать влажной тряпкой.
Аватар пользователя Анна Петрова
Анна Петрова
20 февраля 2026
Плюсы: Качество материала, вместимость.
Комментарий: Отличная папка! Очень прочная и вместительная.