576 ₽ 1 205 ₽ -52 %

Папка на 4 кольцах ширина 25 мм BRAUBERG EXTRA, до 170 листов СИНЯЯ, 0,7мм, 270483 - Отзывы

13 января 2026
Плюсы: Функциональность, небольшой размер.
Минусы: Немного тяжеловата, если полностью заполнена.
Комментарий: Покупая, думала, что за такие деньги не получу ничего качественного. Ошиблась! Хорошая папка, много листов вмещает, а карманы для меток - просто супер. Запросила ещё парочку для работы.
2 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, хорошая вместимость.
Минусы: Не хватает дополнительных карманов внутри.
Комментарий: Мне очень нравится эта папка! Она стильная и вместительная. Документы не мнутся, что очень важно. Заказала второй экземпляр в другой цвет. 😊
2 апреля 2026
Плюсы: Прочные кольца, легко открываются.
Минусы: Не хватает дополнительных карманов.
Комментарий: Папка супер! Удобно организовать документы, жаль нет дополнительных карманов.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 мая 2026
Плюсы: Надежная фиксация документов, стильный цвет.
Комментарий: Синяя папка стала моим идеальным помощником на каждом заседании! Документы не выпадают, а благодаря карману на корешке, быстро нахожу нужные материалы. Рекомендую! 😍
Аватар пользователя Алла
Алла
13 мая 2026
Плюсы: Качественный пластик, прозрачный карман.
Комментарий: Классная папка! 📁 Помещает все нужные бумаги и не рвется. Рекомендую!
7 апреля 2026
Плюсы: Прочные кольца, хороший материал.
Комментарий: Удобно, легко вставлять документы. 👍 Не знаю, как без неё работала раньше!
15 июня 2026
Плюсы: Вместимость, простота в использовании.
Комментарий: Просто суперская папка! Непревзойдённое качество за адекватную цену.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 февраля 2026
Плюсы: Стильный вид, долговечный материал.
Комментарий: Отличная папка для учебы! 🤓 Вместительная и крепкая. Очень рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
19 июня 2026
Плюсы: Легкая, вместительная, приятный цвет.
Комментарий: Отличная папка! Удобно хранить документы.
28 января 2026
Плюсы: Качественный пластик, вместительная.
Комментарий: Папка отличная! Всё надежно хранит.