785 ₽ 1 765 ₽ -55 %

Папка-конверт с перфорацией BRAUBERG, А4, КОМПЛЕКТ 10 шт., до 50 л, прозрачная, 0,15 мм, 227312 - Отзывы

21 мая 2026
Плюсы: Гладкая фактура, вырубной замок.
Минусы: Только для стандартных листов.
Комментарий: Очень удобно использовать в офисе! 😊 Прозрачный материал позволяет быстро находить нужные бумаги.
18 февраля 2026
Плюсы: Удобство, защита документов.
Минусы: Может быть не хватает объёма для thick листов.
Комментарий: Купила для документов ребёнка, папки отличные! Защищают от потёртостей и грязи.
9 марта 2026
Плюсы: Прозрачность, плотный материал.
Минусы: Могут быть немного тяжелыми.
Комментарий: Папки очень качественные и прочные! 🌟 Довольна покупкой, теперь порядок в документах.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
4 мая 2026
Плюсы: Низкая цена, удобные.
Минусы: Пока не заметил.
Комментарий: Классный комплект! Долго искал такие папки, приятно, что в одном наборе сразу 10 штук.
1 февраля 2026
Плюсы: Вместительность, удобный замок.
Комментарий: Отличная папка! Удобно хранить документы и быстро находить нужные. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
22 апреля 2026
Плюсы: Легкость в использовании, хороший размер
Комментарий: Эти папки просто незаменимы! Я всегда в порядке, а документы не мяты. 👍
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 марта 2026
Плюсы: Цена, функциональность
Комментарий: Классный комплект! За такую цену — просто находка. Буду заказывать ещё.
16 марта 2026
Плюсы: Эстетика, функционал
Комментарий: Приятно работать с такими папками! Они красивые и удобные. Рекомендую! 🌟
6 марта 2026
Плюсы: Практичность, хорошая прочность
Комментарий: Купила для сына в школу, он в восторге! 📚 Удобные и прочные.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 мая 2026
Плюсы: Качество и цена
Комментарий: Отличные папки, удобно хранить документы!