507 ₽ 1 410 ₽ -64 %

Папка на 4 кольцах ширина 25 мм BRAUBERG EXTRA, до 170 листов ЧЕРНАЯ, 0,7мм, 270482 - Отзывы

12 мая 2026
Плюсы: Хранит много листов и легко в использовании.
Минусы: Пока не замечала недочётов.
Комментарий: Папка отлично справляется с хранением документов. Кольца надежные, всё на месте. Рекомендую для офиса.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 мая 2026
Плюсы: Отличное качество пластика и вместимость.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Папка очень качественная, удобно хранить документы. Прозрачный карман идеально подходит для идентификации.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
28 мая 2026
Плюсы: Ст стильный дизайн и высокая вместимость.
Минусы: Может немного тяжеловата для переноски.
Комментарий: Очень понравилась! 📚 Папка надёжная, удобно вставлять файлы. Смотрится отлично!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
17 марта 2026
Плюсы: Качественный материал, хорошая вместимость.
Комментарий: Папка качественная, держит большое количество листов. Удобно, что есть карман для обозначения содержимого.
27 февраля 2026
Плюсы: Прочная, легкость замены листов.
Комментарий: Купила несколько папок, и все отлично! Работает на ура 😁 Удобная, легко помещаются документы.
6 апреля 2026
Плюсы: Задумано для практичности.
Комментарий: Использую папки BRAUBERG на работе, очень довольна! 👍 Удобно, когда документы всегда под рукой.
Аватар пользователя Марина
Марина
4 марта 2026
Плюсы: Удобство и стильный дизайн.
Комментарий: Отличная папка! 😊 Чёрный цвет смотрится стильно, документы аккуратно держит. Рекомендую!
13 марта 2026
Плюсы: Надёжная, презентабельный вид.
Комментарий: Папка очень удобная. Качественные кольца, ничего не заедает. Рекомендую всем! 😊
24 января 2026
Плюсы: Хорошая вместимость и надежные кольца.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Папка качественная, удобно хранить документы.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 января 2026
Плюсы: Удобная, вместительная.
Комментарий: Отличная папка для документов, всё на месте.