Электрический духовой шкаф Kuppersberg HO 608 B

Электрический духовой шкаф Kuppersberg HO 608 B

Аватар пользователя Михаил
Михаил
14 марта 2025
Плюсы: Легко моется, все пропекается, удобен в управлении
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Недавно приобрел духовой шкаф и хочу поделиться своими впечатлениями. Очень доволен покупкой! Управление простое и интуитивно понятное. Качество материалов и сборки на высоком уровне. Радует равномерный нагрев и точное поддержание заданной температуры. Также хочу отметить хорошую изоляцию тепла, духовка не нагревается снаружи, что делает её безопасной в использовании.
Аватар пользователя Инга
Инга
21 марта 2025
Плюсы: Просила мужа поменять шкаф ,выбирали неделю ,чтоб хорошая цена была и режимов хватало ,нужно,чтоб еще была возможность печь хлеб ,пироги ,выпечку.Шкаф достойный ,более месяца пользуюсь,семья довольна )И пироги и пицца(есть режим такой на градусов можно поставить )
Минусы: Не выявили
Комментарий: Еще можете его как дегидратор использовать минимум температура градусов,вялим чипсы из курочки )попробовали засушить фрукты ,все супер )
Аватар пользователя Валерия
Валерия
27 февраля 2025
Плюсы: Качество и сборки на высшем уровне.
Минусы: Вопросов и претензий нет.
Комментарий: Приятно применять: качественная сборка, нагревается быстро, выпекает качественно. Очень простая, без наворотов, при этом очень богато смотрится внутри гарнитура. Она не только помогает мне в приготовлении вкусной и здоровой пищи, но и делает это увлекательным и интересным этапом. Теперь я могу смело назвать себя настоящим кулинарным мастером!
Аватар пользователя Николай
Николай
15 марта 2025
Плюсы: Интуитивно понятное управление и стильный дизайн
Комментарий: Купил духовой шкаф недавно, и он меня очень порадовал. Равномерное распределение тепла позволяет готовить блюда идеально, всё пропекается как надо. Управление простое и интуитивно понятное, с лёгкостью настроил нужные режимы. Качество материалов и сборки на высоте, выглядит стильно и современно. Рекомендую.
Аватар пользователя Яна
Яна
1 марта 2025
Плюсы: Хорошо пропекает, удобные утапливаемые крутилки
Минусы: Не нашла
Комментарий: Уже опробовала, готовила пирог, мясо с картошкой, рыбу запекала, всё идеально пропекается, корочка румяная. Пирог отлично поднялся. Все функции и базовые режимы есть, а больше ничего и не надо. Удобно, что утапливаемые крутилки, а то на старой были выпирающие, и дети периодически их крутили.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
25 марта 2025
Плюсы: Отличный духовой шкаф
Минусы: Нету
Комментарий: Все легко достается и снимается, эмаль внутри качественная - легко чистить духовую камеру. При выборе программы работы и температуры, утапливаются кнопки. Температуру духовка держит как надо. Телескоп можно переставить на любой уровень. Конвекция распределяет жар со всех сторон делает корочку отлично.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
16 марта 2025
Плюсы: Красивая,стильная,можно готовить несколько блюд одновременно
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Доверились консультанту который посоветовал данную модель,а теперь нарадоваться не можем,отлично вписалась в дизайн,много функций,а эмаль легкой отчистки позволяет не тратить время на постоянное оттирание жирных пятен на стенках духовки. Рекомендую!
Аватар пользователя Полина
Полина
12 марта 2025
Плюсы: в уходе неприхотливая
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Нравится что новая духовка очень неприхотлива в уходе. На удивление легко отмывается даже когда готовлю мясо гриль. У меня курица на гриле всегда брызжет жиром но тем не менее отмываю ее легко. Видимо покрытие в ней специальное использовано чтобы быстро очищалось
Аватар пользователя Семен
Семен
12 марта 2025
Плюсы: В комплекте вся посуда есть
Минусы: Не увидел
Комментарий: Купил из за того, что до 300 градусов греется, как раз получается побыстренькому запечь кусок мяса большой, до того, что оно само от кости отделяется. Сквозь стекло все видно норм, не приходится часто дверку открывать и тепло выпускать.
Аватар пользователя Вера
Вера
28 февраля 2025
Плюсы: легко моется
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Удобная и неприхотливая в уходе духовка. Легко отмывается даже после приготовления гриля набрызганный жир легко отходит. Если не сильно запачкается то хватает антижировых салфеток. Протираю и она как новенькая опять