777 ₽ 2 320 ₽ -66 %

Степлер брошюровочный №24/6, №26/6 BRAUBERG Extra, до 30 листов, на 150 скоб, черно-синий, 272720 - Отзывы

16 марта 2026
Плюсы: Качественный металл, регулируемая глубина.
Минусы: Немного тяжеловат.
Комментарий: Купила этот степлер и осталась довольна. Сшивает быстро и легко. 😁 Очень функциональный!
6 февраля 2026
Плюсы: Металлический механизм.
Комментарий: Отличный степлер, подходит для большого объема документов! Понравилась возможность регулировки глубины сшивания.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 января 2026
Плюсы: Долговечность, вместимость скоб.
Минусы: Немного тяжелый.
Комментарий: Функциональный степлер! Качество на высшем уровне. Плюс, помещается в папку для документов.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 января 2026
Плюсы: Вместимость на 150 скоб, стильный дизайн.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Очень элегантный и надежный степлер. Советую всем! 👍 Сшивает документы на ура!
13 марта 2026
Плюсы: Легкий в использовании, объёмный.
Комментарий: Прекрасный степлер для дома и офиса! ⚡ Обожаю, что можно сшивать открытые документы.
11 марта 2026
Плюсы: Простота в использовании.
Комментарий: Степлер супер! Легко сшивает до 30 листов.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
2 мая 2026
Плюсы: Легкость использования, стильный дизайн.
Комментарий: Классный степлер, многофункциональный! 👍 Делаю большие отчеты, и он идеально справляется!
1 марта 2026
Плюсы: Эргономичный, удобно скреплять много листов.
Комментарий: Очень удобный! Делает свою работу на ура! 😊 Рекомендую всем, кто работает с бумагами.
14 февраля 2026
Плюсы: Регулируемая глубина, стильный дизайн.
Комментарий: Очень понравился! 😍 Скрепляет отлично, регулятор глубины – спасение для моих отчетов.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 февраля 2026
Плюсы: Удобство, работа с 30 листами.
Комментарий: Степлер отличный, работает без проблем. Легко скрепляет документы. Рекомендую!