345 ₽ 1 025 ₽ -66 %

Степлер №24/6, 26/6 BRAUBERG "ADVANCED", до 20 листов, с антистеплером, черный, 228748 - Отзывы

11 января 2026
Плюсы: Антискользящее свойство, стильный дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Степлер просто супер! 😄 Удобно укреплять документы, а антискользящее покрытие реально помогает.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
16 июня 2026
Плюсы: Долговечность, удобные размеры.
Минусы: Немного громкий.
Комментарий: Покупал не первый раз, рад, что выбрал именно этот. Простой, но эффективный.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
15 января 2026
Плюсы: Удобство, дизайн
Комментарий: Совершенно не ожидала, что степлер будет таким удобным. Ребристая вставка действительно помогает, и смотрится стильно! 😍
14 мая 2026
Плюсы: Легкость в использовании, отличный дизайн.
Комментарий: Хороший степлер, легкий в использовании. Скрепляет до 20 листов без проблем! Рекомендую всем.
17 мая 2026
Плюсы: Качество, удобство
Комментарий: Отличный степлер! Долго искала что-то недорогое, но надёжное. Теперь он мой незаменимый помощник на рабочем столе.
13 января 2026
Плюсы: Антистеплер, хорошее скрепление.
Комментарий: Полностью довольна покупкой! 🙂 Скрепляет много листов, а антистеплер - просто находка! Очень удобно.
9 марта 2026
Плюсы: Надёжность, не заедает
Комментарий: Степлер просто класс. Скрепляет до 20 листов без проблем, нет даже намёка на заедание. Рекомендую для офиса!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
12 января 2026
Плюсы: Качество по хорошей цене
Комментарий: Брал для учёбы, отлично справляется! Всегда был проблем с другими степлерами, а этот - просто находка. 👍
26 февраля 2026
Плюсы: Компактный, стильный, надежный.
Комментарий: Классный степлер! 😃 Он компактный и стильный. Никаких проблем с креплением, рекомендую!
14 мая 2026
Плюсы: Эффективность, комфортная работа.
Комментарий: Лучший степлер! Закрепляет так легко и быстро. Отличная покупка для работы и дома.