Смартфон HUAWEI Mate 70 Pro 12/512GB Black

Смартфон HUAWEI Mate 70 Pro 12/512GB Black

Аватар пользователя Галим М.
Галим М.
30 мая 2026
Плюсы: камера
Минусы: нагревается
Комментарий: Реальный отзыв ! покупала для себя. камера работает хорошо(но на х2 шумит на расстоянии) телевик работает не прям вау. нагревается когда сижу просто в соцсетях. не рекомендую брать гидрогелевую пленку на этот телефон в м.видео, два раза ходила переклеивать по итогу опять шляпа какая-то за 2к потому что закругленные экран и они не могут нормально наклеить сейчас с большим отступом от края обрезали и кажется что пленка просто не от моего телефона а какая то дешмань паленая наклеина. в целом я покупала за 38к это реальная стоимость этого телефона, больше за него не готова была бы отдать. цена соответствует заявленному. заряжается быстро, хорошее зарядное устройство, батарейку держит, в комплекте чехол прозрачный пластиковый (походить пока придет нормальный можно)
Аватар пользователя Владимир Ш.
Владимир Ш.
13 февраля 2026
Плюсы: Сплошные плюсы
Минусы: Единственный минус гугл сервисы и то из коробки
Комментарий: Данный смартфон просто идеальный, выбирал среди множества именитых брендов и решил попробовать Хуавей, и оказался очень удивлен качеству данного смартфона, фото, видео и всё остальное на высшем уровне. По качеству фото ему нет равных!
Аватар пользователя Vladimir B.
Vladimir B.
4 июня 2026
Плюсы: камера пушка
Минусы: нет гугл программ. их можно скачать ,но всё равно не то пальто
Комментарий: Купила на подарок. Какая же потрясающая камера в этом телефоне, мой самсунг ультра за 100 с лишним тысяч не может похвастаться такой ,прям очевидно проигрывает. Следующий мой телефон будет из этой линейки
Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
10 июня 2025
Плюсы: Дизайн, камера, много памяти , цена
Минусы: Скрипят трещят динамики очень неприятно прям ужас
Комментарий: Когда смотришь филь или слушаеш качественную музыку то динамики норм отрабатывают , в остальных случаях тик ток , Яндекс дзен короче видео снятое на смартфоны динамик пипец как трещит
Аватар пользователя Людмила М.
Людмила М.
2 мая 2025
Плюсы: Камера, внешний вид, объём памяти, процессор, комплектация.
Минусы: За 6 дней после покупки упала цена на 14к, других минусов не обнаружено.
Комментарий: Подарил муж на замену Samsung s 22 ultra, так как я давно хотела себе опять HUAWEI серии mate. Что я могу сказать: как всегда возможности камеры просто на высоте, даже муж оценил! Фронтальная камера не уступает основной, при увеличении видно все поры. Возможности камеры были ключевым фактором при покупке. Сервисы гугл устанавливаются легко. Телефон быстро обрабатывает информацию, тачскрин работает отлично. Экран сочный и яркий. Что определённо радует, в отличии от Samsung в комплекте идёт блок питания с возможностью подключить как кабель с разъёмом tape c, так и USB A, а телефон заряжается от блока 100вт и кабеля 6А в считанные мгновения. Заряда аккумулятора хватает на весь день. В комплекте идёт чехол, но самый простой вариант, на пару дней пока не приобретается новый хватит, так как камера выступает из корпуса его лучше заменить на тот, что будет ее защищать . Да и цена с такими характеристиками просто смешная в отличии от того же Samsung, к покупке однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Anton S.
Anton S.
20 апреля 2025
Плюсы: Экран нового поколения реально прочный, проверил с 1,5м. классные фото, быстрая зарядка за час 100%, удобная экосистема Huawei
Минусы: нет e-sim, греется
Комментарий: Отпечаток в кнопке включения/выключения не могу отнести ни к плюсам ни к минусам адаптироваться можно, не удобно когда я выключаю экран и убираю в карман экран иногда разблокируется. При покупке телефона в фирменном приложении My Huawei идет доп гарантия, и различные скидки word class, wink 3 месяца бесплатно, ЛитРес хотя есть фирменное приложение Huawei книги лучше бы там дали бесплатное использование иначе для чего оно там установлено из коробки. В комплекте так же имеется чехол без чехла тактильно задняя часть не очень приятна. Раньше покупая серию mate с каждым новым телефоном я покупал лучше предыдущего, сейчас по моему мнению mate 40,50,60 pro mate 70 pro не лучше не хуже менять только из за стекла нового поколения не вижу смысла.
Аватар пользователя Илья Б.
Илья Б.
14 мая 2026
Плюсы: Камера , батарея, кортинуа на экране, автономность, быстрая зарядка.
Минусы: ПО, экран куньлунь
Комментарий: Добрый день, вот вам честный отзыв, на данный аппарат. у меня к сожалению больше разочарование, а именно в первую очередь с по android 12. то что нету google сервисов это пережить очень просто, а вот то что старый android и новые программы выходящиепредставить что может быть если это игры онлайн. ну и экран куньлунь, сверхпрочный который, я разбил на второй месяц плюс huawei то что у них была акция гарантия мне его поменяли, кстати упала из кармана на кафель, как то так.. перед тем как купить смотрел кучу обзоров, и многие хвалили гармонику и многие блогеры будь они неладны говорили о том что в скором времени mui будет обновляться на гармонь, но как я понимаю это не так это всё ради продаж а не ради пользователей. помощников типа Алисы или Маруси но это не то. а фотки да, фотки хорошие
Аватар автора Павел
Павел24 мая 2026
какая разница между 12 и 16 андройдом?
Аватар пользователя Виталий Н.
Виталий Н.
1 марта 2025
Плюсы: Одной рукой пишу, другой слезы радости вытираю. Украли SM 25ultra, т.ч сравнивать буду с ним. Автономность космическая(если накатить китайскую ось, то будет еще больше, но проблемы с локализацией и софтом) Камера именно такая как должна быть во флагмане, а именно навел и сфоткал, без ломания головы в мануале) Тяжелый( для меня плюс) Расширенная гарантия Просто бомбовые часы в подарок, умеют все тоже самое, что и от Самсунг, только заряд держат не 10 часов, а 10 дней
Минусы: Скользкий, родной чехол ситуацию не поправляет Отсутствие Гугла(лично для меня не недостаток, эмулятор гугл сервисов ставится за минуту через родной магазин) Куча рекламных ярлыков с коробки(я как бы понимаю все, но выглядит дешево)
Комментарий: Фото 1 : SM 25 ultra в мануале под солнышком Фото 2: mate в режиме достал и сфоткал
Аватар автора Виктор Щ.
Виктор Щ.4 марта 2025
Добавте фото, тоже думаю уходить с самсунга хотелось бы сравнить.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
31 июля 2025
Плюсы: Отличный телефон. Экран, материалы корпуса, камеры, звук - всё на высоком уровне. Взял очень дешёво в период акции "Белая пятница" 2 смартфона, себе и жене.
Минусы: Для меня их нет.
Комментарий: Долгие годы пользовался смартфонами OnePlus, но с каждым годом их отношение с потребителям становилось всё хуже. Несколько лет пользуюсь техникой Huawei: ноутбуки, колонки, роутеры, планшеты, часы, телевизор всё от этой компании. Решил перейти на эту модель и не прогадал. В игрушки не играю, поэтому процессора Kirin мне хватает полностью, никаких нареканий по работе. Большое преимущество производителя, что они официально поддерживают свой продукт на территории России. Недавно пользовался акцией "Бесплатное обслуживание", ездил на Сухаревскую и мне бесплатно почистили ноутбук и заменили сетки на наушниках.
Аватар пользователя Артём Х.
Артём Х.
27 марта 2026
Плюсы: такие же как у телефонов за десять пятнадцать тысяч
Минусы: отсутствует некоторые функции, которые должны быть в описания телефона, допустим, ,Е-сим(очень неудобно в путешествие, когда не нет возможности купить сим карту.),не поддерживае 5G.Греется от того, что фотографируешь несколько снимков подряд. а качество фотографий вообще оставляет желать лучшего. дорисовывает элементы, делает из людей каких-то трансформеров.некоторые настройкики постоянно слетают сами, например выставляешь яркость телефона на максимум,вывключаешь авто регулирование он его всё-таки включает.
Комментарий: качество телефона не дороже 10-20000. поверьте, фотографировали на другие телефоны, делали снимки. качество у этого вообще отстой.