Монитор игровой Thunderobot Polar Star 27Q180

Монитор игровой Thunderobot Polar Star 27Q180

Аватар пользователя Владислав
Владислав
23 сентября 2025
Плюсы: Отличный монитор, честно говоря даже удивлен. Битых пикселей нет, засветов практически нет, смог найти «под лупой» с помощью камеры телефона (человеческий глаз их не видит), герцовку держит, ghost’инга нет, изображение четкое, сочное и приятное. Подсветка сзади отключается (вдруг кому важно) Самое главное, что монитор даже не пришлось настраивать, только отклик настроить на максимально быстрый, прям с коробки шикарная картинка. Работаю целый день и соответственно моник целый день включен, моник не греется сильно (в отличии от прошлого msi)
Минусы: Не обнаружил пока что
Комментарий: Не понял смысла HDR в этом монике, но лично я в принципе не воспринимаю эту функцию, так что это субъективно.
Представитель бренда23 сентября 2025
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за подробный и впечатляющий отзыв! Мы очень рады, что монитор полностью оправдал ваши ожидания — особенно радует, что качество изображения и надёжность работы превзошли ваши ожидания. Приятно, что даже не потребовалось дополнительной настройки. Ваше мнение о качестве монитора очень ценно для нас. Спасибо, что поделились опытом!
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
15 марта 2025
Плюсы: Крутой, белый дизайн, крутится во все стороны, яркий.
Комментарий: Наконец то появилась модель в белом цвете. До этого смотрел другие варианты, сожалея что у тандеробота белых не было. Как только появился, сразу же его и забрал и ни разу не пожалел!!!
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.21 марта 2025
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим продуктом. Ваше мнение очень важно для нас.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
15 декабря 2025
Плюсы: Много функций
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Стильный дизайн с тонкими рамками. Качественная картинка, без битых пикселей и засветов, комфортная диагональ. Быстрый отклик, понятные настройки, достаточное количество входов
Представитель бренда28 декабря 2025
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились дизайн, качество картинки и функциональность устройства. С уважением, команда Thunderobot.
Аватар пользователя Фарид
Фарид
25 декабря 2025
Плюсы: Подходит для динамичных игр
Комментарий: Отлично подходит для динамичных игр, картинка чёткая, размытий почти нет, плавность на высоте. Цветопередача радует, углы обзора без искажений. 5 из 5
Представитель бренда28 декабря 2025
Здравствуйте, Фарид! Спасибо за отзыв! Рады, что устройство обеспечивает чёткую и плавную картинку в динамичных играх, а цветопередача и углы обзора вас устроили. С уважением, команда Thunderobot.
Аватар пользователя Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов
6 ноября 2025
Плюсы: Можно разворачивать как удобно. Надёжное крепление От картинки не устают глаза, яркая, сочная. Рекомендую.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
23 июля 2026
Плюсы: Монитор хороший, дефектов не обнаружил
Минусы: Монитор приехал с вскрытыми пломбами, отсутствует провод displayport
Аватар пользователя Артем Б.
Артем Б.
16 марта 2026
Плюсы: Отличный монитор, хорошая картинка
Аватар автора Мария
Мария9 апреля 2026
Артем, подскажите пожалуйста, какой кронштейн Вы подобрали к данному монитору?
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
5 сентября 2026
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
16 марта 2026