Монитор игровой Thunderobot Light Saber 27Q180

Монитор игровой Thunderobot Light Saber 27Q180

Аватар пользователя Александр Петренко
Александр Петренко
12 октября 2025
Плюсы: Цвета сочные, картинка качественная
Комментарий: Брал для танков, в основном
Представитель бренда13 октября 2025
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Рады, что монитор полностью оправдал ваши ожидания и отлично показал себя в играх. Сочные цвета и качественная картинка — это то, чем мы особенно гордимся. Желаем увлекательных игровых сессий!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
31 августа 2025
Плюсы: Размер, рамки, 2К, IPS, и конечно же 180Гц!
Минусы: Нет подсветки задней крышки, не нашел в настройках, декор элемент оказался бутафорным. хотя намёк был на подсветку.)
Комментарий: А так.. Моник просто кайфф!!! Цвета, разрешение, отклик пикселя, правильный красный цвет, никак в др. моделях Thunderobot подешевле, тот же Light Saber 24F180 где красный цвет не красный, а оранжем отдаёт (кто не верит, сравните вживую в магазе и поймёте). В общем доволен покупкой, тем более со скидкой в полцены!)))
Представитель бренда10 сентября 2025
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв о нашем мониторе! Мы очень рады, что вы оценили его размер, тонкие рамки, разрешение 2К, IPS-матрицу и частоту обновления 180 Гц. Спасибо за вашу обратную связь! Надеемся, что монитор и дальше будет радовать вас. Примем к сведению ваше замечание относительно отсутствия подсветки задней крышки
Аватар пользователя Владислав З.
Владислав З.
17 марта 2025
Плюсы: Хорошая ножка - легко поднимается, отличная цветопередача
Минусы: За время использования пока не выявил
Комментарий: Тонкая рамка и реальная низкая задержка отклика пикселей, по факту QuadHD хотя в описании заявлено FullHD + 180 герц, лучшая покупка за этот год!!!
Аватар автора Представитель бренда H.
Представитель бренда H.21 марта 2025
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение помогает нам поддерживать высокий уровень качества.
Аватар пользователя Иван
Иван
6 ноября 2025
Плюсы: Удобная регулировка. Стильный дизайн. Качество изображения.
Минусы: Спустя дня 2 обнаружил битый пиксель. Спустя еще 10 дней битых пикселей уже нашел порядка 7-8 шт. В глаза постоянно бросается.
Комментарий: Если бы не битые пиксели было бы 5 звёзд товару. А так, больше 1 звезды дать нельзя.
Представитель бренда10 ноября 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой битых пикселей. Согласно стандарту ISO 13406-2, который регулирует визуальную эргономику ЖК-дисплеев, наши мониторы соответствуют второму классу. В соответствии с этим стандартом, для данного разрешения допускается до 17 битых пикселей. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в будущем ваша работа с нашей продукцией будет исключительно положительной.
Аватар пользователя Денис Ш.
Денис Ш.
3 сентября 2026
Плюсы: Ужасный монитор, брак, полоски на экране.
Комментарий: Бракованный, качество картинки ужасное. Полоски из битых пикселей, тотальный брак!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
2 февраля 2026
Комментарий: Взял на пробу этот монитор, впечатления положительные! Мне нравится, что он с антибликовым покрытием изображение не искажает, и работать комфортно. Разрешение экрана высокое, картинка чёткая и детализированная. Угол обзора отличный, можно сидеть хоть слева, хоть справа, всё отлично видно. Я подключил его через DisplayPort, всё работает без нареканий. В комплекте есть всё необходимое, даже внешний блок питания. Габариты нормальные, не громоздкий. В общем, монитор классный, рекомендую.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
7 января 2026
Комментарий: Классный монитор, игры смотрятся отлично, изображение чёткое, всё с учётом цены)
Представитель бренда28 января 2026
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что наш монитор оправдал ваши ожидания. Желаем приятного пользования!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
16 января 2026
Комментарий: Классный монитор, чёткая картинка, нет бликов.
Аватар пользователя Константин
Константин
16 ноября 2025
Комментарий: Классный монитор, глаза не устают.
Аватар пользователя Роман
Роман
15 января 2026
Комментарий: Отличный монитор, но тяжёлый.