Эргономика, привлекательный вид.
Сложно собрать.
Очень удобно и стильно. 😊 Спина не устает, и подлокотники можно регулировать – это прям находка!
Регулируемые подлокотники, стильный вид
Поставляется в разобранном виде
Кресло супер! 😊 Подголовник и подлокотники регулируются, сидеть приятно. Хочу ещё такое для работы!
Комфорт, качество материалов.
Пока нет.
Кресло просто супер! Теперь рабочий день проходит удобно. Все настройки идеально подстраиваются под меня.
Надежность, множества функций.
Немного тяжелое для перемещения.
Отличное кресло для офиса! Является идеальным решением для длительных рабочих часов.
Сиденье средней жесткости, эргономичный дизайн.
Сначала была сложность с установкой.
Кресло очень удобное и стильное. Настройки позволяют настроить под свои параметры. Большой плюс – спина не устаёт.
Автоматизация под каждую деталь.
Нужен специальный инструмент для сборки.
Купила это кресло и не жалею. 😍 Настройки подголовника просто волшебные, спина радуется!
Надежность, возможность индивидуальной настройки
Не пожалел, что купил это кресло. Удобно, надежно и отлично выглядит! Возможность регулировок очень радует. 👍
Комфорт, практичность
Отличное кресло! Рекомендую всем, у кого долгие часы работы за компьютером. Очень удобно и эргономично.
Купил маме, она в восторге! Кресло очень стильное и функциональное. 👍 Поддержка спины просто супер. Советую!
Кресло замечательное, регулируется по всем параметрам. Наконец-то я могу работать комфортно! Рекомендую всем, кто много времени проводит за столом.
Выбор на 100%! Очень удобно, подстраивается под меня! 😍 Никаких болей в спине после долгого рабочего дня.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кресло офисное МЕТТА "SAMURAI" KL-3.05, с подголовником, экокожа, черное на сайте М.Видео.