Кресло BRABIX PREMIUM Viking EX-759, синхромеханизм, алюминий, натуральная кожа, черное, 532933

Аватар пользователя Алексей
Алексей
2 января 2026
Плюсы: Качество материалов, удобство.
Минусы: Цена чуть выше среднего, но оправдана.
Комментарий: Купил это кресло и очень доволен! Работая по 8 часов в день, мне было важно найти что-то удобное. 👍 Натуральная кожа и алюминиевое пятилучие делают кресло не только красивым, но и долговечным. Механизм синхронного качания отлично разгружает спину. Пожалуй, лучшее вложение для рабочего места!
Аватар пользователя Сергей Громов
Сергей Громов
29 марта 2026
Плюсы: Качество, удобство, стиль.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Кресло BRABIX PREMIUM стало отличным решением для моего рабочего пространства. Обивка из натуральной кожи выглядит и ощущается великолепно. Синхронный механизм действительно работает, чувствую разницу по сравнению с обычными креслами. Рекомендую тем, кто проводит много времени за desk.
Аватар пользователя Ирина
6 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, отличный комфорт.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Кресло просто супер! 😍 Так удобно сидеть, спина не устает. Выглядит стильно и дорого. Рекомендую всем, кто много времени проводит за работой!
Аватар пользователя Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов
11 июня 2026
Плюсы: Регулировка, качество сборки.
Минусы: Тематика инструкции могла бы быть проще.
Комментарий: Кресло полностью оправдало ожидания. Хорошо регулируется, удобно сидеть в течение всего рабочего дня.
Аватар пользователя Мария Иванова
Мария Иванова
14 февраля 2026
Плюсы: Удобство, качество кожи.
Минусы: Всё отлично!
Комментарий: С креслом просто в восторге! 😁 Оно реально очень удобное, то, что нужно для мой рабочий уголок!
Аватар пользователя Анастасия Петрова
Анастасия Петрова
26 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобная обивка.
Минусы: Доставили немного позже, чем ожидала.
Комментарий: Топовое кресло! 😍 Комфортное и стильное. Очень нравится!
Аватар пользователя Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова
30 января 2026
Плюсы: Качество материалов, комфорт.
Комментарий: Отличное кресло! Столько времени провожу за ним, а спина не болит. Рекомендую!
26 февраля 2026
Плюсы: Качество и комфорт.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Очень удобное кресло, идеально для офиса.