Кулер для воды SONNEN TSE-02GP, настольный НАГРЕВ/ОХЛАЖДЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЕ, 2 крана серебристый 455745 - Отзывы

Плюсы

Эффективность, качество

Минусы

Довольно громкий при работе.

Уверенно рекомендую! Кулер нагревает и охлаждает воду эффективно. Видно, что сделан с качеством. LED-индикаторы очень помогают.

Плюсы

Скорость, удобство использования.

Минусы

Пока не заметила.

Кулер оправдал все ожидания! Вода быстро нагревается и охлаждается, а две крана очень удобны. Теперь всегда знаю, что у нас есть свежая вода!

Плюсы

Удобные краны, нужная температура.

Минусы

Короткий шнур.

Топчик! 😍 В нашем офисе все в восторге. Кулер быстро подает горячую и холодную воду. Очень удобно!

Плюсы

Экономия электроэнергии, современный дизайн.

Минусы

Шнур коротковат.

Купила этот кулер для офиса. Всегда горячая и холодная вода под рукой! Очень удобный и экономичный. Прекрасно работает.

Плюсы

Быстрый нагрев, удобные краны.

Минусы

Не нашла.

Кулер действительно классный. Быстро нагревает и охладит воду. Отличное решение для нашего офиса.

Плюсы

Стильный, комфортный, быстро нагревает.

Просто шикарный кулер! 🤩 Дети пьют воду с удовольствием, а я делаю чай за считанные минуты! Рекомендую на все 100!

Этот кулер стал настоящим находкой для нашего класса! 🔥 Качество сборки на высоком уровне. За пару минут вода горячая, а холодная тоже отлично сохранилась. Отличный вариант для учебного процесса.

Плюсы

Энергосберегающий, функциональный.

Кулер просто супер! Теперь у нас всегда есть холодная и горячая вода. 🌟 Очень довольна покупкой!

Плюсы

Простота в использовании.

Замечательный помощник в офисе! Открыл и сразу начал пользоваться. Никаких сложностей. 👍

Кулер просто класс! 👍 Идеально нагревает воду, не нужно ждать. Очень удобен на работе.

Плюсы

Компактный, удобный.

Отличный кулер! Очень быстро нагревает воду.

Выбором довольна! 😊 Вода быстро охлаждается и нагревается даже для чая. Очень удобно пользоваться с детьми. Рекомендую!

Плюсы

Стильно выглядит, удобно.

Очень удобный кулер! У нас в классе теперь всегда свежая вода! ☕️❤️

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кулер для воды SONNEN TSE-02GP, настольный НАГРЕВ/ОХЛАЖДЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОЕ, 2 крана серебристый 455745 на сайте М.Видео.