Утюг Galaxy LINE GL 6140

Утюг Galaxy LINE GL 6140

Аватар пользователя Андрей
Андрей
12 мая 2025
Плюсы: Пушка за свои деньги. Мощный, парит как будто это парогенератор, рубашки глажу очень быстро. Литраж контейнера для воды большой, лью дистилированную и даже самоочистка не нужна, хотя она там есть и это огромный плюс. Покрытие керамическое визуально и в деле супер, скользит и носик между пуговиц удобно заходит
Комментарий: Работает исправно, надеюсь останется со мной на долгие годы
Аватар пользователя Виктор
Виктор
2 августа 2026
Плюсы: Внешний вид
Минусы: 1. Первое включение и разочарование, не работает кнопка подачи пара, не работает на всех режимах. 2 Никогда не поверю, что утюг выдает заявленные 80 гр постоянной подачи пара, предыдущий утюг был 50 гр, но такое впечатление, что там было больше, чем здесь. Брал по параметру постоянной подачи пара, но не угадал.
Комментарий: Жалею, что в описании не правильные цифры.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
20 октября 2025
Плюсы: Цена
Комментарий: За такую цену не ожидала такого результата. Мощная подача пара и постоянный паровой удар быстро разглаживают даже сложные ткани. Подошва легко скользит и не повреждает вещи. Эргономичная рука и надежная сборка.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 апреля 2026
Плюсы: Дизайн, мощность, хороший пар, переключатель пара удобный
Минусы: Подошва, регулятор температуры
Комментарий: Угадать положение переключателя для каждого вида ткани невозможно. Пока подбирала температуру, к подошве налип толстый слой Через два месяца сломался переключатель температур
Аватар пользователя Рунис Абдуллин
Рунис Абдуллин
31 октября 2025
Плюсы: никаких нет
Минусы: заявленный паровой удар слабенький, подошва скользит, но ненадолго приложил к чехлу гладильной доски и вуаля дырка. при нагреве был ужасный запах
Комментарий: Попробую вернуть в магазин э, если конечно примут
Аватар пользователя Елена Ш.
Елена Ш.
16 мая 2026
Плюсы: Легкий
Минусы: Очень слабый по мощности, плохо скользит по ткани, постоянно все прилипает
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
7 мая 2026
Плюсы: Утюг отличный
Минусы: Сгорел
Комментарий: Утюг сгорел менее чем через пол года, вспыхнуло и потух , сгорела плата
2 октября 2025
Плюсы: Не оставляет мокрых следов
Комментарий: Мощный пар, легко скользит, нет накипи. Качественный, точная регулировка темп.
Аватар пользователя Наталья Клейменова
Наталья Клейменова
9 ноября 2025
Минусы: Не мощный, слабоват
Комментарий: купились на отзывы, где стояли одни пятёрки. Пожалела. Не рекомендую. Слабенький, вода протекает из резервуара
Аватар пользователя Ксения
Ксения
6 мая 2025
Комментарий: Для меня самый главный плюс этого утюга - автовыключение! Теперь спокойно глажу утром одежду, чтобы поехать на работу, и не гадаю потом, выключила я утюг или нет))) В целом хороший утюжок. Паровой удар сильный, есть вертикальное отпаривания, удобное отверстие для залития воды.