Батарея Kodak LR6-4+2BL XTRALIFE Alkaline

278 ₽ 399 ₽ -30 %
Аватар пользователя Татяна
Татяна
27 февраля 2025
Плюсы: Батарейки заряжены хорошо.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Батарейки данной фирмы мне давно нравятся. Недавно взяла такой набор, вставила сразу практически во все свои агрегаты, пачки хватило. Хочу подчеркнуть, что батарейки имеют длительный срок службы, благодаря этому экономят время и деньги. Свою задачу выполняют нормально. Хорошие батарейки. Даже чувство ностальгии по ушедшим временам, вызвали.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
12 марта 2025
Плюсы: хорошие
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Батарейки всегда беру много потому что много где требуются. У нас это постоянный расходник потому что гаджетов дома много и игрушек детских с батарейками в том числе. Из всех марок только кодак хватает надолго поэтому именно их всегда и берем
Аватар пользователя Дина
Дина
12 марта 2025
Плюсы: Хорошая разметка полярности
Минусы: Редко, но у некоторых отшелушивается пленка
Комментарий: Ничего не подтекает из них и не вздуваются. В основном в игрушки покупаем и работают они от них долго.
Аватар пользователя Кирилл М.
Кирилл М.
26 апреля 2025
Плюсы: Работали
Минусы: Не долго
Комментарий: Поставил в диспенсер для рук. Проработали месяц, напряжение показывают 1.53, но не качают. Дюрасел, отработали больше полгода. в общем они столько и стоят 20р за штуку
Аватар пользователя Андрей Соловьев
Андрей Соловьев
1 марта 2025
Плюсы: Нормальные
Минусы: Пока нет
Комментарий: Для компьютерной мыши взял батарейки. Вроде нормально работает, всё чётко. Написано до 12 раз дольше. Есть ощущение, что это правда, но на деле посмотрим.
Аватар пользователя Ника
Ника
12 марта 2025
Плюсы: Долго живут.
Минусы: Не заметила ничего.
Комментарий: Парочки таких батареек мне хватает чуть ли на несколько месяцев. Я даже заюбываю, что их нужно менять, так долго они питают устройства)
Аватар пользователя Юрий
Юрий
28 февраля 2025
Плюсы: качесво нравится
Минусы: Все ок
Комментарий: Взяли сразу блистер потому что постоянно требуются на замену в пульты часы и детские игрушки. Хорошие качественные батарейки.
Аватар пользователя Савелий
Савелий
7 июня 2025
Плюсы: работают
Минусы: -
Комментарий: уже установил несколько штук, норм работают, думаю оставшиеся такие же. надежные и прослужат долго, пульт так точно работает без перебоев
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 мая 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Есть
Комментарий: Купили на фотоаппарат кодак, батареек хватило на неделю, причём включали фотоаппарат пару раз. Разочарованы.
Аватар пользователя Семен
Семен
12 марта 2025
Плюсы: Качественные.
Минусы: Нету
Комментарий: Покупал для геймпадов в PS4. Хватает на неделю стабильно, при игре каждый вечер.