Выпрямитель волос HAIER HHS-605

Выпрямитель волос HAIER HHS-605

Аватар пользователя Дарья Ш.
Дарья Ш.
21 марта 2026
Плюсы: можно использовать как фен
Минусы: тяжёлый девайс) если брать в поездки, то наверно придётся, чем-то жертвовать, чтоб взять этот прибор с собой
Комментарий: Уже несколько дней сушу волосы и думаю, а зачем мне теперь фен? Классная штука! стильный дизайн, цвет очень красивый! Если использовать, как фен, то сушит - быстро! выпрямляля мокрые волосы, тоже супер! правда уходит больше времени, но наверно только потому, что у меня длинные волосы. температурный режим и скорость обдува можно регулировать. 100% советую к покупке!
Аватар пользователя Егор У.
Егор У.
4 августа 2025
Плюсы: Отлично сушит и одновременно выпрямляет волосы, кабель метра 2 и крутится в любую сторону, жена довольна
Минусы: Не нашли
Комментарий: Очень удобно пользоваться, когда закрываешь щипцы включается фен, отключается пока в "разложенном состоянии", что не мешает собрать следующую прядь волос! очень удобный кабель, который вращается в любую сторону на 360 градусов
3 мая 2025
Плюсы: Быстрый нагрев
Минусы: Цена, конечно
Комментарий: Нагревается моментом. Кажется, только включила в розетку, а пластины уже теплые. Выпрямитель прям мощный. Мои жесткие от постоянного окрашивания волосы распрямляет с первой попытки безо всяких волн. А вот ручка не нагревается, пользоваться щипцами очень даже удобно.
Аватар пользователя Лена
Лена
20 апреля 2025
Плюсы: Удобство, равномерный нагрев, керамическое покрытие
Минусы: Не увидела
Комментарий: Стильные, лёгкие щипцы, в руке держать удобно. Мне нравится, что пластины нагреваются равномерно, а не частями. Теперь уложить волосы стало намного проще и быстрее.
Аватар пользователя Инна
Инна
21 апреля 2025
Плюсы: Удобный, мощный
Минусы: Устраивает
Комментарий: Утюжок классный - разравнивает волосы на ура, даже если брать не самую тонкую прядку. Одинаково хорошо справляется с разной длиной и прикорневой зоной. Волосы блестящие и гладкие - красота.
19 апреля 2025
Плюсы: Легкий, удобный
Минусы: Нет проблем
Комментарий: Нагревается быстро, пластины легко скользят по волосам, легкий, хорожо лежит в руке и направляется, беру с собой в поездку, с длинным шнуром, легко регулировать температуру и обдув
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
22 июля 2026
Плюсы: Очень удобно
Комментарий: Вчера купила и вечером же проверила на своих волосах. После неудачной химии волос пористый, пушистый и кудрявый. Выпрямляет отлично и на режиме фен-выпрямитель и просто как выпрямитель. Хорошая мощность и очень быстрый нагрев, буквально несколько секунд.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
28 августа 2025
Комментарий: Супер вещь! Рекомендую! Выпрямляю им мокрые волосы, укладка супер, волосы остаются гладкими, не пушатся целый день, даже в дождливую погоду. Очень довольна, салонная укладка быстро и не выходя из дома, а цена вообще подарок! Очень рада, что не погналась за брендом и решила дать шанс Хаеру!
8 декабря 2025
Комментарий: Отличный выпрямитель, быстро нагревается и удобно лежит в руке. Кератиновое покрытие хорошо проглаживает волосы. Есть чехол и коврик в комплекте.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
5 августа 2025
Комментарий: Купил этот выпрямитель для жены. . Кератиновое покрытие работает отлично - волосы гладенькие, не повреждаются.
21отзыв