Кофеварка рожкового типа Hyundai HEM-4307

Кофеварка рожкового типа Hyundai HEM-4307

Аватар пользователя Юля
Юля
5 декабря 2025
Плюсы: Качество
Комментарий: Интуитивно простое и понятное управление. Рожок удобный, плотно фиксируется, можно регулировать крепость напитка количеством насыпанного кофе. Варит быстро и чистить её легко, всё продумано. Качество сборки впечатляет, работает тихо и стабильно.
Аватар пользователя Люда
Люда
3 мая 2025
Плюсы: Вкусно варит. Простое управление
Минусы: Нужна сноровка для пенки
Комментарий: Очень проста. Самое сложное здесь насыпать и утрамбовать кофе. Варка же простая, пару минут и кофе готов. Вкус насыщенный, даже пенку делает хорошо. Главное приноровиться капучинатором пользоваться.
Аватар пользователя Артем
Артем
21 апреля 2025
Плюсы: Прочная, на две порции
Минусы: Ок
Комментарий: Кофеварка удачно собрана, не хлипкая, управление и уход не подразумевают ничего сложного. Как по мне, кофе вкусный, при этом быстро и турка не нужна. Ставлю зачет и иду готовить сразу две чашки.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 января 2026
Плюсы: Варит кофе
Минусы: Стандартная кружка не влезает, приходится убирать сеточку и боком подставлять кружку и так же вытаскивать или вместе с резервуаром для воды (всегда после варки латте или капучино, выливает воду в поддон), после чего надо сначала протереть дно кружки, потому что оно мокрое, так же варит очень маленькие порции.
Комментарий: Повелась на высокий рейтинг, разочарована, хотела сдать обратно в гарантийный срок и взять другую, но мне отказали в возврате, даже с учетом того, что не прошло и двух недель с момента покупки. Я не рекомендую эту кофеварку. Расстроена(
Аватар пользователя Оксана
Оксана
14 мая 2025
Плюсы: Не нашла
Минусы: Туго заворачиваться рожок кофеварки, очень маленький промежуток для установки чашки, протекает при использовании, порция эспрессо получается мл 10, а никак не 50.
Комментарий: Не нашла плюсов в кофеварке. Не знаю почему у нее такой высокий рейтинг, явно не соответствует действительности.
Аватар пользователя Юлианна
Юлианна
20 апреля 2025
Плюсы: Компактная, дизайн, сенсорное управление
Минусы: Всё нравится
Комментарий: На кухне много места не занимает. Мне нравится дизайн кофеварки и в целом сенсорная система управления. Быстрый запуск и готовка любимого кофе даже с пенкой.
Аватар пользователя Настя
Настя
19 апреля 2025
Плюсы: Простая, ничего сложного в управлении
Минусы: Не нашла
Комментарий: Кофе готовит ароматное, плюс компактная и легко управляется, понятный дисплей, только порцию отрегулировать и всё, с мерной ложкой удобно кофе в рожок насыпать
Аватар пользователя Маша
Маша
26 ноября 2025
Плюсы: Мощность хорошая, кофе готовит быстро. Резервуар для воды на 0.9
Комментарий: Аккуратная кофеварка, не занимает много места. Кофе готовит вкусный, пенка плотная. Удобно за ней ухаживать.
Аватар пользователя Викуся
Викуся
21 ноября 2025
Плюсы: Дисплей, индикатор уровня воды
Минусы: Шнур питания коротковат
Комментарий: Простая в использовании, кофе получается очень вкусный, инструкция понятная. Выглядит стильно и дорого, своих денег стоит.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
3 декабря 2025
Плюсы: Вкусный кофе
Комментарий: Экран управления понятный, с настройками разобрались быстро. Кофе варит вкусный, может взбить хорошую пенку. Латте и капучино получаются как в кофейне.