Сетевое зарядное устройство RIVACASE PS4023 черное

609 ₽ 1 399 ₽ -56 %
Аватар пользователя Алина
Алина
27 февраля 2025
Плюсы: Компактное.
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд.
Комментарий: Старая зарядка сломалась, она и так долго проработало. Пришлось искать хорошую альтернативу на замену. Привезли быстро, всё хорошо упаковано. Хорошая модель, прямо нарадоваться не могу такой покупке. Мне нравится, что оно компактного размера и поэтому я постоянно ношу его с собой. Заряжает, как заявлено. Не греется. Всем советую!
Аватар пользователя Матвей
Матвей
12 марта 2025
Плюсы: универсалка
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: Хорошая универсальная зарядка. Нравится что есть встроенная защита от перегрузок и короткого замыкания. Так как заряжаю ею недешевые гаджеты для меня это самый важный момент
Аватар пользователя Аня
Аня
12 марта 2025
Плюсы: Пластмасса прочная
Минусы: Не ко всем розеткам подходит из за толщины.
Комментарий: Не зря заказала, т.к сейчас чтоб телефон с 0 до сотки зарядился минут 50 надо. И тем более могу и старый и новый телефон заряжать одновременно.
Аватар пользователя Федор
Федор
1 марта 2025
Плюсы: Быстрая зарядка, сразу 2 гаджета можно заряжать
Комментарий: Поддерживает быструю зарядку. Сделано всё аккуратно, удобно брать с собой, например, в поезд, и заряжать сразу два гаджета с одного блока.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
28 февраля 2025
Плюсы: два разъема
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Два разъема для зарядки намного удобнее. С одной розетки теперь сразу два устройства заряжаю без проблем. И при этом заряжаются они довольно быстро.
Аватар пользователя Витя
Витя
12 марта 2025
Плюсы: Размер небольшой, харяжает шустро.
Минусы: Да вообще нет.
Комментарий: Запросто вставляется в розетку и не мешается другим устройствам, потому что компактный.
Аватар пользователя Жанна Д.
Жанна Д.
23 июля 2026
Плюсы: Мне нравится , что заряжает быстро .
Минусы: Не много нагревается
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Серега
Серега
12 марта 2025
Плюсы: Хорошая сборка.
Комментарий: Неплохо выглядит. Свои 33 Вт выдает. Покупался для зарядки наушников и работы ночника. Справляется.
Аватар пользователя Ваге Г.
Ваге Г.
2 сентября 2026
Плюсы: Заражает быстро
Комментарий: Хорошое устройство.есть быстрый заряд.
Аватар пользователя Арсентий Ф.
Арсентий Ф.
12 сентября 2025
Плюсы: хороший блок
Минусы: не выевил , посмотрим современем