Смартфон Samsung Galaxy S25 Plus 12/256GB нави темно-синий

Смартфон Samsung Galaxy S25 Plus 12/256GB нави темно-синий

Аватар пользователя Олеся
Олеся
19 августа 2025
Плюсы: Большой экран. Работает быстро
Комментарий: Удобно смотреть видео. Камера достойная, фотографии получаются чёткие. Работает быстро, приложения не зависают.
Samsung Russia10 сентября 2025
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
5 августа 2025
Плюсы: Камера крутая, шустрый
Комментарий: Работает четко, легко все запускает и не тормозит. Нормально в нем памяти. Батарею держит целый день без проблем. Дисплей приятный, я с него читаю книги, глаза не устают. Камера круто фоткает портреты.
Samsung Russia10 сентября 2025
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ принесет вам еще много положительного опыта!
Аватар пользователя Гендос
Гендос
13 сентября 2025
Плюсы: Картинка
Комментарий: Цвета передаются очень точно. Фильмы, фотографии, игры - все выглядит классно. Цветопередачу под себя сделать можно. В настройках можно покопаться. Но я базовые оставил. Герцовка хорошая, скролл мягкий, без рывков.
Samsung Russia17 сентября 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S25+ оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
19 августа 2025
Плюсы: Аккуратный, дисплей сочный
Комментарий: Классно ложится в ладонь. У него мощная батарея, заряжаю обычно раз в день. Камера впечатлила, много настроек и режимов. Снимки выходят сочные и четкие, видео красивое. Памяти мне в самый раз.
Samsung Russia10 сентября 2025
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy S25+!
9 августа 2025
Плюсы: камера
Комментарий: Камера на этом телефоне это что-то невероятное. Даже с плохим ракурсом получается шедевр съемки. Умные настройки сами подстраивают мельчайшие нюансы и получается очень крутая профессиональная съемка
Samsung Russia10 сентября 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy S25+!