Электрочайник Rombica myKitchen KE-0104

Аватар пользователя Татьяна Свистунова
Татьяна Свистунова
10 октября 2025
Плюсы: подсветка, прозрачный корпус стекло
Комментарий: идеальный Чайник! купили его еще в апреле этого года. пользоваться им одно удовольствие, стеклянная колба позволяет видеть уровень воды. подсветка меняется в зависимости от температуры (на каждые 10 градусов свой цвет). он тихо работает и быстро греется. легко моется. удобный носик, есть сеточка в носике. сенсорное управление, можно выставить нужную температуру нагрева. звуковое оповещение. в общем я очень довольна покупкой! хотя когда покупала немного сомневалась, так как производитель не сильно известный на нашем рынке. Но оказался очень надёжный и удобный Чайник. спасибо производителю и МВидео за качественный товар.
Аватар автора Анна
Плюсы: подсветка, прозрачный корпус стекло
Аватар пользователя Наталья
Наталья
25 августа 2025
Плюсы: Удобный, тихий , можно выставлять температуру
Минусы: пока нет, все устраивает
Комментарий: Были сомнения по поводу фирмы, но они оправданы. Чайник качественный, и стекло, и пластик, и его работа. Надеемся долго прослужит.
Аватар пользователя Наталия Л.
Наталия Л.
17 марта 2026
Плюсы: чайник эстетичный, греет быстро, удобное управление, прикольно видеть температуру воды внутри на экранчике.
Минусы: через пару месяцев начало протекать днище
Комментарий: в целом чайником довольна, но очень жаль что течёт
Аватар пользователя Виктория Челобанова
Виктория Челобанова
8 января 2026
Плюсы: Подсветка,датчик
Минусы: Металл,да и сам чайник в целом
Комментарий: Начаь ржаветь,спустя полгода,безопасное моющее средство просто не отмывается от стекла
Аватар пользователя Илья
Илья
18 июня 2025
Плюсы: Хороший, не шумит, управление температурой удобное.
Комментарий: Световая индикация прикольная
Аватар пользователя Илья
Илья
20 марта 2025
Плюсы: Хороший, надежный. Подсветка нравится жене, мне понравилось управление на ручке
Комментарий: своих денег стоит однозначно
18 марта 2025
Плюсы: Хороший чайник, выбирала специально с управлением на ручке, удобно
Комментарий: своих денег стоит
Аватар пользователя Наталья
Наталья
18 марта 2025
Плюсы: Чайник отличный, удобное управление на ручке, не шумный, греет быстро.
Комментарий: рекомендую
Аватар пользователя ирина
ирина
27 марта 2025
Плюсы: Греет быстро, индикация по уровню нагрева красиво смотрится, не шумный
Комментарий: супер