Сетевое зарядное устройство RIVACASE PS4022 черное

484 ₽ 999 ₽ -51 %
Аватар пользователя Татяна
Татяна
27 февраля 2025
Плюсы: Качество.
Минусы: Всё работает, претензий нет.
Комментарий: Когда я достала ее из коробки, сразу поняла, что это качество. Зарядка хорошая и универсальная. Я от нее заряжаю и смартфон, и планшет, и даже кейс от наушников, все прекрасно выходит. Сама она не греется, когда воткнут в розетку. Времени на зарядку теперь трачу меньше. Работает намного лучше чем та, что у меня была. За время применения нареканий нет. Советую к покупке.
Аватар пользователя Лев
Лев
1 марта 2025
Плюсы: Быстро заряжает, компактный
Минусы: Неа
Комментарий: Мне нужно было что-то мощное для быстрой зарядки телефона и планшета. Купил этот. Два порта, один из которых Type-C, очень удобно. Заряжает ощутимо быстрее, чем моя старая зарядка. Компактный, не занимает много места в рюкзаке.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
28 февраля 2025
Плюсы: шустрая зарядка
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Новую зарядку купил неделю назад. Нормально работает заряжает быстро. Удобно что в ней два разъема в которые можно одновременно два устройства подключить.
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
17 мая 2025
Плюсы: Цена по акции
Минусы: Качество устройства
Комментарий: Попался брак, то ли модель такая. Вообщем, не работает порт TypeC. При подключении телефона, зарядка постоянно перезагружается каждую секунду, будто бы входит в защиту. Испробовано на нескольких устройствах, с разными кабелями. К сожалению, коробку уже выкинул, по гарантии вряд-ли сдам назад. Через обычный порт USB-A, заряжается нормально.
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
10 мая 2025
Плюсы: Цена, поддержка быстрой зарядки PD, PPS.
Минусы: При использовании начинает сильно греться и вонять китайским пластиком.
Комментарий: Греется и правда очень сильно, думаю с таким успехом до конца гарантийного срока не доживёт.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
12 марта 2025
Плюсы: нет нагрева блока
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: При зарядки одновременно двух устройств зарядник не греется. И при этом скорость зарядки не меняется. так что реально хороший по качеству блок
Аватар пользователя Максим А.
Максим А.
9 мая 2025
Плюсы: Качество материалов, скорость зарядки.
Комментарий: Заряжает достаточно быстро, не смотря на не очень большую мощность. Но больше мне и не надо - аккумуляторы прослужат дольше.
Аватар пользователя Мариша
Мариша
12 марта 2025
Плюсы: Провод в не мне болтается, сидит плотно так же.
Минусы: Нет никаких.
Комментарий: В розетке не шатается, плотно сидит, так что не выпадает, даже если дернула случайно.
Аватар пользователя Даша
Даша
12 марта 2025
Плюсы: Есть зарядка быстрая
Минусы: Вроде нету
Комментарий: Два порта это удобно, я поэтому и смарт и часики умные заряжаю от него. Сделан качественно, пластик не хлипкий
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
12 марта 2025
Плюсы: Два порта.
Минусы: всего 20 Вт
Комментарий: Сразу на два порта. Питает телефон и наушники. Зарядка не быстрая, зато не греется.