Вытяжка Zigmund & Shtain K 019.5 B встраиваемая

Вытяжка Zigmund & Shtain K 019.5 B встраиваемая

18 февраля 2026
Комментарий: Пришла целая и исправная. Без царапин и сколов. Размеры соответствует описанию. Все функции работают. Створки клапана не установлены, они в пакете с инструкцией. В комплекте только сетка жироуловителя, но есть места крепления дополнительных фильтров.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 февраля 2026
Комментарий: классная,я доволен,доставка быстрая, упаковка качественная,вытяжка целая рабочая,свет яркий,включить можно отдельно,также сам мотор включается как от кнопки включения так и от выбранной скорости, выключается так же,дует хорошо.
Аватар пользователя Роман
Роман
20 февраля 2026
Комментарий: Вытяжка обалденная.5 скоростей, светодиодная подсветка, блокировка кнопок,таймер, индикатор очистки.Качество изделия на высоте.Еще не установил, по паспорту 5 лет гарантии.Надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
20 февраля 2026
Комментарий: Я в восторге 👍👌компактная аккуратная , свет хорошо расположен для освещения плиты, очень хорошо тянет, легкая в управлении, я довольна, главное чтоб работала долго. Спасибо!!!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
25 декабря 2025
Комментарий: Шикарная вытяжка! Есть все и сенсорное управление и инверторный мотор и тихая работа, просто чудо аппарат. Очень довольны покупкой, могу смело рекомендовать.
20 февраля 2026
Комментарий: Очень понравилась вытяжка по функционалу, стильная , пришла в отлично запакованной коробке, товар рекомендую.
Аватар пользователя Александра
Александра
18 февраля 2026
Комментарий: Вытяжка установлена, пользуемся каждый день, все очень удобно и современно. Рады.