Точилка для ножей Zigmund & Shtain ZKS-915

Точилка для ножей Zigmund & Shtain ZKS-915 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 июня 2026
Комментарий: Спасение для тех, кто не умеет точить ножи вручную! У нас скопилось несколько старых клинков, которые уже резали как попало. Эта ножеточка вернула их к жизни буквально за пару минут. Есть разные слоты для заточки и правки, всё интуитивно понятно. Свою цену окупила с первого же использования. Рекомендую.
Аватар пользователя Марина
Марина
9 июня 2026
Комментарий: Отличная вещь для дома! Долго мучалась с ручной точилкой, а эта — просто спасение. Справляется даже с моими старыми и тупыми ножами за пару движений. Пользоваться очень просто, ничего не надо настраивать. Теперь все ножи в доме как новые. Рекомендую всем, кто ценит остроту на кухне.
Аватар пользователя Роман
Роман
15 февраля 2026
Комментарий: Давно искал хорошую электрическую ножеточку. Это именно то что искал. Мощная. По сути нужен только 2 слот для ножей. По два прохода сделал и готово. Ну третий только для шлифовки там и по разу хватит. Рекомендую
15 февраля 2026
Комментарий: Переточила все ножи какие были в доме . Нареканий к аппарату нет от слова совсем главное не давить на нож и просто плавно проводить его под его собственным весом.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 июня 2026
Комментарий: Классная точилка, работает тихо. Для профессиональной заточки не пойдет, а для бытовых ножей самое оно, быстро и остро, точу сразу несколько ножей.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
15 февраля 2026
Комментарий: Не дотерпела до 23 февраля, подарила раньше. Довольны все, муж подарком, я острыми ножами. Для домашнего использования супер!!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
7 января 2026
Комментарий: Отличный, наточила все ножи в доме, такой остроты они не видали с магазина. Точить одно удовольствие, легко и быстро.
Аватар пользователя Иван
Иван
4 июня 2026
Комментарий: для домашнего пользования в самый раз. после заточки,конечно,не порежешься ,а с продуктами ножи справились
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 мая 2026
Комментарий: для домашней заточки ножей - отличный выбор
4 июня 2026
Комментарий: Ножи точит на отлично, рекомендую