Премиальный набор для маникюра и педикюра 9 в 1 в пенале, PREMIUM, Monte Vita, 609494

Аватар пользователя Марина
Марина
20 мая 2026
Плюсы: Качество, множество инструментов, стильная упаковка.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Набор прекрасно упакован и очень удобен в использовании! Инструменты сделаны из качественных материалов, приятно держать в руках. Нравится, что подходит и для маникюра, и для педикюра. Обязательно подарю подруге на день рождения!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 июня 2026
Плюсы: Практичность, стильный дизайн.
Минусы: Лучше б был чехол для хранения.
Комментарий: Купила для себя и в подарок, просто супер! Инструменты сделаны из хорошего материала, очень удобно держать в руках. Понравился футляр и то, как всё упаковано. По цене тоже очень достойно!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
26 февраля 2026
Плюсы: Элегантный дизайн, большое количество предметов.
Минусы: Качество материала можно было бы чуть лучше.
Комментарий: Просто суперский набор! 😁 Все инструменты по делу, а футляр такой милый. Делала маникюр и педикюр сама, результат на высоте!
14 января 2026
Плюсы: Стильный футляр и много полезных инструментов.
Минусы: Ценовой сегмент может быть высоковат.
Комментарий: Купила этот набор и просто в восторге! 😍 Всё выглядит стильно, инструменты отличного качества. Рекомендую!
Аватар пользователя Света
Света
14 июня 2026
Плюсы: Качество, стильная упаковка.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Прекрасный набор для ухода за ногтями! Пользуюсь с удовольствием, всё работает на ура. Даже подруга оценили, подарила ей такой же! 🎁
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 мая 2026
Плюсы: Комплектность, стиль.
Минусы: Не хватает инструкции по уходу.
Комментарий: Восторг! 😍 Всё, что нужно для идеального маникюра и педикюра, есть в этом наборе. Очень удобно, что всё в одном месте!
3 марта 2026
Плюсы: Качество, удобно хранить.
Комментарий: Этот набор стал моим любимым! Все инструменты действуют на ура, твёрдые и надёжные. 😊 Никаких недостатков, только положительные эмоции!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
30 апреля 2026
Плюсы: Все инструменты аккуратные и стильные.
Минусы: Не нашла недостатков.
Комментарий: Классный набор! 💖 Удобно, всё на месте, маникюр теперь делаю сама без проблем!
7 мая 2026
Плюсы: Удобная упаковка и много инструментов.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень довольна набором! Качество высокое.
28 января 2026
Плюсы: Качество инструментов, элегантный дизайн.
Комментарий: Отличный набор, очень понравился!