Разнообразие инструментов, идеален для подарка.
Супер набор! 18 инструментов - это просто находка! 💖 Вложила деньги с удовольствием.
Отличное соотношение цена-качество
Набор просто находка! Рекомендую всем. Что нужно, все в наличии, качество на высоте. За такую цену – просто супер!
Полный комплект, аккуратный дизайн.
В наборе действительно всё, что нужно! ❤️ Инструменты хорошо работают и выглядят стильно. Каждый найдет применение.
Удобная упаковка, стильный дизайн.
Купила набор для себя и подруги! 😍 Очень удобно, всё в одном месте и при этом смотрится стильно.
Качество, удобство
Качественные инструменты, все вписывается в мой ритуал по уходу. Прекрасный выбор для домашнего маникюра и педикюра.
Качество материалов, всё необходимое в одном.
Набор шикарный! Все инструменты качественные, удобно держать в сумке. Рекомендую всем!
Многофункциональный, удобно брать с собой
Супер набор! 😁 Все инструменты нужные и прямо в пухленьком футляре. Беру с собой в путешествия, не жалею!
Компактный футляр, качественные инструменты.
Отличный набор! Все нужные инструменты в одном месте.
Компактный, удобный
Отличный набор! Все что нужно, компактно и удобно. 👍
Стильный футляр, много инструментов
Пользуюсь постоянно! Удобно, что все в одном месте, очень стильный футляр. 😍
Продукт супер! В футляре удобно хранить, и все инструменты нужные в комплекте. Рекомендую! 💅
Купила этот набор для работы и очень довольна. Каждый инструмент на месте, качество отличное. Удобно брать с собой. Первоклассный выбор для дома и салона! 😍
Отличный набор! Очень удобно использовать. Все инструменты качественные и аккуратно выглядят.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Набор для маникюра и педикюра WBZ Профессиональный набор для маникюра и педикюра, маникюрный набор подарочный универсальный 18 в 1 в футляре, розовый Standard, 609488 на сайте М.Видео.