Детейлинговый набор для авто DASWERK Набор для мойки авто и детейлинга, по уходу за автомобилем подарочный, аксессуары для машины 10 в 1, оранжевый, в сумке для хранения, 609483

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 января 2026
Плюсы: Разнообразие предметов, легко использовать.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Хороший набор, удобно мыть машину. Достаточно функций и материалов. Рекомендую!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 февраля 2026
Плюсы: Многофункциональный, качественный.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Прекрасное дополнение для ухода за авто! 👍 Сумка удобная, все на своем месте. Мою с удовольствием!
23 февраля 2026
Плюсы: Всё продумано, отлично чистит.
Минусы: Салфетки можно было бы побольше.
Комментарий: Классный набор для мойки! Все необходимые вещи есть. Сумка очень удобная. 😍
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
22 февраля 2026
Плюсы: Качество и удобство в применении.
Комментарий: Полностью доволен покупкой. Набор стал находкой для мойки авто. Все необходимое в одном месте! 🤗
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 января 2026
Плюсы: Качество материалов, компактность в сумке.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Купил этот набор для дачи. Все удобно и просто! 👍
10 мая 2026
Плюсы: Удобная сумка, много аксессуаров.
Комментарий: Отличный набор, все для мойки в одном месте! 😊
11 мая 2026
Плюсы: Эстетика, функциональность.
Комментарий: Набор меня приятно удивил. Удобно, когда все в одной сумке. Салфетки хорошо стираются, а мочалка отлично справляется с загрязнениями! 😍
Аватар пользователя Игорь
Игорь
21 января 2026
Плюсы: Отличная цена, набор очень разнообразный.
Комментарий: Купил по скидке, и не пожалел! 🧽 Очень удобно мыть и полировать. Все инструменты хорошего качества. Пять звёзд!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 апреля 2026
Плюсы: Качество материалов, удобство хранения.
Комментарий: Набор отличный! Всё, что нужно для мойки, в одном месте. Салфетки супер, не оставляют разводов. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 апреля 2026
Плюсы: Удобная упаковка, много полезных вещей.
Комментарий: Классный набор! Все необходимое в одном месте.