Шторка солнцезащитная 150х80см для лобового стекла автомобиля, на присосках, DASWERK, 671253

417 ₽ 1 275 ₽ -67 %
Аватар пользователя Сергей
Сергей
13 апреля 2026
Плюсы: Простота использования, качество.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Отличное решение для защиты машины от солнца. Очень удобно! Теперь всё выглядит аккуратно и продумано.
1 января 2026
Плюсы: Удобство, эффективность.
Минусы: Хотелось бы больше цветов.
Комментарий: Классная шторка! 😍 Удобно крепится, а внутри стало значительно прохладнее! Это просто находка.
15 января 2026
Плюсы: Качество, дизайн, простота установки.
Комментарий: Купила шторку и не пожалела! ☀️ Защищает сильно от солнечных лучей и выглядит стильно. Очень довольна!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
4 марта 2026
Плюсы: Эффективно и надежно.
Комментарий: Шторка просто супер. Хорошо защищает стекло и очень легко устанавливается. Всем рекомендую.
6 мая 2026
Плюсы: Легко крепится, удобно.
Комментарий: Шторка отличная! Салон не нагревается и уютно. Рекомендую!
11 марта 2026
Плюсы: Хорошая защита от солнца, легко установить.
Комментарий: Классная шторка! ☀️ Сильно помогает в жару, а установка на присосках — это супер решенье!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
15 мая 2026
Плюсы: Приятный дизайн, удобство в использовании.
Комментарий: Отличное решение для жарких дней! Устанавливается быстро и выглядит стильно. Спасибо! ✨
Аватар пользователя Валентина
Валентина
18 апреля 2026
Плюсы: Простота крепления, эффективно работает.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😍 Шторка крепится надежно и отлично отражает солнечные лучи.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 апреля 2026
Плюсы: Эффективность, простота использования.
Комментарий: Просто находка! В жару в машине теперь не так жарко. Рекомендую всем водителям.
25 мая 2026
Плюсы: Легко крепится и снимается.
Комментарий: Шторка отлично спасает от жары! Очень удобная в использовании.