FPV очки Skyzone SKY04X Pro

Аватар пользователя Вадим
Вадим
14 января 2026
Минусы: Звук через открытые динамики слышно окружающим
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, очки — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Курьер привёз точно в срок, коробка целая. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Захар
Захар
9 апреля 2026
Минусы: Звук через открытые динамики слышно окружающим
Комментарий: Искала долго, в итоге выбор пал на эту модель. Очки Skyzone SKY04X Pro в целом порадовали. Носить приятно, совсем не давят. Звук слышно окружающим на улице. Буду заказывать ещё. ❤️
Аватар пользователя Константин
Константин
14 февраля 2026
Плюсы: Стильно выглядят, лёгкие, не давят
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Очки Skyzone SKY04X Pro — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Приехало даже раньше обещанного срока. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
23 августа 2026
Плюсы: Стильно выглядят
Комментарий: После долгих раздумий решилась на покупку. Очки Skyzone SKY04X Pro — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Своих денег стоит. ✨
Аватар пользователя Станислав
Станислав
3 июня 2026
Плюсы: Лёгкие, не давят
Комментарий: Заказывал себе, Очки Skyzone SKY04X Pro — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Доставили быстро, упаковано было надёжно. Всем советую, не пожалеете.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
21 января 2026
Плюсы: Стильно выглядят, лёгкие, не давят
Комментарий: Брала в подарок — очки — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Приехало даже раньше обещанного срока. Не жалею о покупке. 👌
Аватар пользователя Данила
Данила
29 апреля 2026
Плюсы: Лёгкие, не давят
Комментарий: Долго выбирал между несколькими вариантами, Очки Skyzone SKY04X Pro — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Радислав
Радислав
24 января 2026
Плюсы: Стильно выглядят
Комментарий: Взяла на пробу, очки — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Приехало даже раньше обещанного срока. В общем, рекомендую! 👌
Аватар пользователя Алина
Алина
24 января 2026
Плюсы: Лёгкие, не давят
Комментарий: Оформила предзаказ заранее, Очки Skyzone SKY04X Pro — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Буду заказывать ещё. 👍
Аватар пользователя Карина
Карина
15 июля 2026
Комментарий: Давно присматривалась к этой модели, Очки Skyzone SKY04X Pro — носить приятно, совсем не давят. Носить приятно, совсем не давят. Однозначно рекомендую к покупке.
4,8