Сумка портфель BRAUBERG PRAGMATIC с отд. для ноутбука 15-16", Vector, серо-черная, 30х42х8 см,270827 - Отзывы

Аватар пользователя Марина Ильина
Марина Ильина
27 февраля 2026
Плюсы: Многофункциональность, качество материалов.
Минусы: Тяжеловата, но это не критично.
Комментарий: Сумка отличная! Есть все необходимые отделения для документов и аксессуаров. Очень удобно носить с собой.
Аватар пользователя Светлана Орлова
Светлана Орлова
27 февраля 2026
Плюсы: Качество материалов, стильный дизайн.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Очень нравится! Сумка износостойкая и выглядит стильно! Документы помещаются легко, а ноутбук в надежных руках. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Елена Смирнова
Елена Смирнова
18 мая 2026
Плюсы: Хорошая защита для ноутбука, много карманов.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Купила для работы, в ней всё отлично помещается! 👍 Защита для ноутбука очень надежная, мне понравилось.
Аватар пользователя Дмитрий Ковалев
Дмитрий Ковалев
6 марта 2026
Плюсы: Отличная защита и вместимость.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Хорошая сумка для работы. Всеми отделениями очень доволен. Защита для ноутбука просто на высоте! 😎
Аватар пользователя Анна Петрова
Анна Петрова
20 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобные карманы.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Сумка просто супер! Очень удобная и стильная. Влезает все, что нужно на работе.
7 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобство, стиль.
Комментарий: Сумка оказалась очень удобной в использовании. Хорошее качество материалов, прекрасно держит ноутбук. Внешний карман удобен для быстрого доступа к документам.
25 января 2026
Плюсы: Практичность, защита устройства.
Комментарий: Сумка удовлетворила все мои ожидания. Удобные отделения для ноутбука и документов. Легко носить на плече благодаря регулируемому ремню.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 мая 2026
Плюсы: Стиль, комфорт, много отделений.
Комментарий: Супер сумка! 🤩 Стильно выглядит и очень удобная. Все мои вещи аккуратно помещаются, и ноутбук защищен как следует. Класс!
3 февраля 2026
Плюсы: Многофункциональность, стильный внешний вид.
Комментарий: Классная сумка! 💼 Много карманов и места для всего! Рекомендую!
1 марта 2026
Плюсы: Приятный дизайн, хорошая защита.
Комментарий: Отличная сумка! Удобно носить и очень практично!