Плюсы: Простой в использовании и уходе. Удобно готовить разные блюда одновременно.
Минусы: При остановке для переворачивания кусочков надо выставлять программу заново. Но зато такое действие позволяет регулировать время приготовления. Так что не критично
Комментарий: Готовила мясо, рыбу, овощи и грибы. На момент покупки был рулон фольги. Вот её я вырезаю и укладываю на решётки, а уже на неё продукты. Так ничего не протекает. Я даже на тарелку выкладываю в фольге - меньше пачкается. Мой топ: на первом месте форель. Просто немного масла, специй и соли. Сверху получается защитное покрытие, а внутри нежная и сочная рыбка. На втором месте картошка просто со специями и небольшим количеством масла. Все перемешиваю в кастрюле и выкладываю на фольгу. На третьем месте куриные крылышки в кисло-сладком соусе. Опять же на фольге - ничего не протекает, но надо один раз перевернуть. Колбаски сочнее получаются свиные. Куриные немного суховаты. Очень нравится цветная капуста в кляре. Но соцветия надо предварительноо приварить буквально 2-3 минуты в подсолёной воде. Баклажаны и кабачки не зашли - немного сухие, несмотря на небольшое количество масла, помидоров и сыра. Шампиньоны с сыром тоже неплохо получились. Их предварительно мариновала. Не поняла, почему говорят, что аэрогриль - это про ПП. За полтора месяца использования - 1,5 кг на весах плюсом😄