Ламинатор BRAUBERG SILVER MAX A3, толщина пленки 60-200 мкм, скорость 32 см/мин, 532626

13 января 2026
Плюсы: Качество, быстрое нагревание, удобство.
Минусы: Сложно найти недостатки.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Ламинатор работает отлично, никаких проблем за месяц использования. Прогревается быстро, а качество ламинирования одно из лучших, что я встречала. Отлично справляется с документами формата А3. Очень удобно, что есть функция холодного ламинирования, это большой плюс для работы с фотографиями! ❤️ Рекомендую всем, кто ищет доступный и эффективный ламинатор.
31 марта 2026
Плюсы: Регулировка температуры, справляется с толстыми пленками.
Минусы: Иногда забивается при работе с очень тонкими пакетами.
Комментарий: Ламинатор оправдал все ожидания. Греется быстро, ламинирует качественно. Удобный лоток для подачи.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 февраля 2026
Плюсы: Широкий диапазон пленок, компактный размер.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Обожаю этот ламинатор! Ламинирует быстро и качественно! 😍 Отличный помощник для дома.
25 февраля 2026
Плюсы: Функция холодного ламинирования.
Комментарий: Просто супер! Ламинирует отлично! 🥳 Рекомендую всем!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
8 февраля 2026
Плюсы: Удобный, доступная цена.
Комментарий: Отличный ламинатор! Работает быстро и качественно.
13 января 2026
Плюсы: Подходит для документов A3, легкость в эксплуатации.
Комментарий: Отличный ламинатор, удобно использовать в офисе. Хорошая скорость и качество ламинирования.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 июня 2026
Плюсы: Быстрая нагревка и удобство в управлении.
Комментарий: Ламинирует документы очень быстро и качественно. Спокойно использую разные пленки. 👍
24 марта 2026
Плюсы: Функция холодного ламинирования, хорошая цена.
Комментарий: Товар прошел проверку в деле! Ламинирует быстро и качественно. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 июня 2026
Плюсы: Разнообразие пленок, функция антизамятия.
Комментарий: Классная модель! Ламинирую фотографии и карточки, всё получается идеально! 😍
5 июня 2026
Плюсы: Качественное ламинирование, быстро прогревается.
Комментарий: Простой в использовании, отлично справляется с задачами.