Ламинатор BRAUBERG SILVER MAX A4, толщина пленки 60-200 мкм, скорость 32 см/мин, 532624

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 января 2026
Плюсы: Качество ламинирования, функциональность.
Минусы: Неудобное расположение кнопок управления.
Комментарий: Купила ламинатор BRAUBERG SILVER MAX А4 и радуюсь! Он быстро прогревается и ламинирует документы за считанные секунды. Для меня важно, что он имеет функцию холодного ламинирования — это удобно для деликатных материалов. Отличный лоток для подачи и простота в управлении — это то, что мне нужно. Рекомендую всем, кто ищет надёжный ламинатор по разумной цене.
15 января 2026
Плюсы: Регулировка температуры, функция холодного ламинирования.
Минусы: Не очень мощный для больших объёмов.
Комментарий: Ламинирование происходит быстро, инструкция проста. Удобный в использовании.
Аватар пользователя Олег
Олег
8 февраля 2026
Плюсы: Скорость и качество ламинирования.
Минусы: Непривычное управление для новичков.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания. Нагревается быстро, а результат радует. Рекомендую коллегам!
18 февраля 2026
Плюсы: Легкий, красивый и эффективный!
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Ламинатор просто находка! 🎉 Ламинирую много документов и фото, всё идеально! Рекомендую всем творческим людям!
27 февраля 2026
Плюсы: Качество и скорость на высшем уровне!
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Просто супер! 😍 Ламинирую детские работы с лёгкостью! Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 мая 2026
Плюсы: Легко пользоваться, компактный.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Отличный ламинатор! Ламинирует быстро и качественно.
2 января 2026
Плюсы: Поддержка разных толщин пленки.
Комментарий: Купила ламинатор для работы и не пожалела! :) Ламинирует даже плотные листы, всё отлично выглядит.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 апреля 2026
Плюсы: Простота и надежность в работе.
Комментарий: Доволен покупкой! Ламинатор быстро нагревается и служит верой и правдой. Удобный и компактный. 🔥
29 января 2026
Плюсы: Хорошая цена, много функций.
Комментарий: Классный аппарат! 👍 Ламинирует быстро и качественно, теперь все мои фотографии под защитой.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
10 июня 2026
Плюсы: Удобство в использовании
Комментарий: Отличный ламинатор! Работает быстро и просто. Довольна покупкой.