Бумага туалетная "МЯГКИЙ РУЛОНЧИК ЛЮКС" белая, спайка 32 рулона по 45 метров, 1-сл, LAIMA, 114736 - Отзывы

Аватар пользователя Марина
Марина
13 февраля 2026
Плюсы: Хорошая длина рулона, хватает надолго.
Минусы: Нет аромата.
Комментарий: Очень удобно для офиса! 😍 Не рвётся, качество отличное. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 января 2026
Плюсы: Отличная упаковка, много рулонов.
Комментарий: Отличный выбор для гостиницы! Экономим и радуем гостей качеством. 👍
Аватар пользователя Ирина
1 февраля 2026
Плюсы: Экономичное использование, высокая мягкость.
Комментарий: Бумага очень мягкая и подходит для всей семьи. Используем уже месяц, экономично с расходом и удобно благодаря перфорации. В общем, рекомендую всем!
12 апреля 2026
Плюсы: Спайка экономит место, высокая мягкость.
Комментарий: Бумага очень хорошая для ежедневного использования. Мягкая и надежная, отлично впитывает. Беру не в первый раз.
5 мая 2026
Плюсы: Большая длина рулона, отлично впитывает.
Комментарий: Покупала по рекомендациям и не разочаровалась! 😄 Отличное качество, нет запаха, рулонов много. Буду брать ещё!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 марта 2026
Плюсы: Мягкость, большой рулон на долго хватает.
Комментарий: Просто супер бумага! 😍 Очень мягкая и удобная. В наше время это важно. Обязательно куплю еще!
13 января 2026
Плюсы: Удобная перфорация, хорошая длина рулона.
Комментарий: Заказала для офиса, все оценили! 😄 Нежная текстура и удобная в использовании. Рекомендую!
5 июля 2026
Плюсы: Удобная перфорация, мягкая текстура.
Комментарий: Купили в офис, всё супер! 😍 Мягкая, удобная, и рулонов хватает надолго. Рекомендую!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
1 февраля 2026
Плюсы: Удобная перфорация и мягкость.
Комментарий: Советую всем! Брала для дома, и осталась довольна. отличное соотношение цены и качества.
22 марта 2026
Плюсы: Мягкая и безопасная для детей.
Комментарий: Пользуемся всей семьёй, очень мягкая! Главное, что из целлюлозы. Беру постоянно.