Качество материалов, функциональность
Сложно мыть внутри
С термосом ни разу не разочаровалась! 🔥 Держит горячее 24 часа без проблем, а ремешок очень удобен для переноски.
Приятный на вид, удобные кружки
Пока что недостатков не заметила
Покупка оправдала ожидания! Термос выглядит стильно и удобно использовать. Долгое время держит тепло.
Эффективность, удобство
Много места занимает
Просто супер! Термос классно сохраняет холодные напитки. Выросла к числу любимых! 💖
Долгое сохранение температуры, две кружки в комплекте
Несколько тяжеловат
Отличный термос, чай остаётся горячим как никогда! ☕️ Удобно брать с собой в походы.
Эргономичный, стильный.
Не заметила.
Очень понравился! Хороший внешний вид и практичность. 😊 Брюзгих кружек не бывает, все как надо!
Долгое время тепло, удобство.
Тяжеловат для переноски.
Греет напитки действительно долго. Удобно держать в руках. Рекомендую!
Для походов идеален, надёжный.
Неудобно мыть внутри.
Использую на всех выездах! Подходит под все условия. Качество на высоте! 🌲
Герметичность, наличие кружек.
Берем на каждую прогулку! Очень удобно, что есть две кружки. ☕️
Качество, стильный дизайн
Не нашла
Термос очень качественный, горячее держит долго!
Качество материала, держит тепло.
Термос просто супер! Долго сохраняет напитки горячими. 👍🏻
Термос просто супер! В нем сохраняется тепло как следует. Рекомендую для активного отдыха!
Классный термос, практичный и легкий! 😍 Ручка и ремешок делают его удобным в использовании.
Купила этот термос для поездок с детьми. Очень удобные кружки в комплекте! ☕️ Рекомендую всем.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос классический нержавеющая сталь 2л, оранжево-серый, 2 кружки, ручка +ремешок, TAIGARU, 608817 на сайте М.Видео.