Термос классический нержавеющая сталь 2л, оранжево-серый, 2 кружки, ручка +ремешок, TAIGARU, 608817 - Отзывы

Плюсы

Качество материалов, функциональность

Минусы

Сложно мыть внутри

С термосом ни разу не разочаровалась! 🔥 Держит горячее 24 часа без проблем, а ремешок очень удобен для переноски.

Плюсы

Приятный на вид, удобные кружки

Минусы

Пока что недостатков не заметила

Покупка оправдала ожидания! Термос выглядит стильно и удобно использовать. Долгое время держит тепло.

Плюсы

Эффективность, удобство

Минусы

Много места занимает

Просто супер! Термос классно сохраняет холодные напитки. Выросла к числу любимых! 💖

Плюсы

Долгое сохранение температуры, две кружки в комплекте

Минусы

Несколько тяжеловат

Отличный термос, чай остаётся горячим как никогда! ☕️ Удобно брать с собой в походы.

Плюсы

Эргономичный, стильный.

Минусы

Не заметила.

Очень понравился! Хороший внешний вид и практичность. 😊 Брюзгих кружек не бывает, все как надо!

Плюсы

Долгое время тепло, удобство.

Минусы

Тяжеловат для переноски.

Греет напитки действительно долго. Удобно держать в руках. Рекомендую!

Плюсы

Для походов идеален, надёжный.

Минусы

Неудобно мыть внутри.

Использую на всех выездах! Подходит под все условия. Качество на высоте! 🌲

Плюсы

Герметичность, наличие кружек.

Минусы

Берем на каждую прогулку! Очень удобно, что есть две кружки. ☕️

Плюсы

Качество, стильный дизайн

Минусы

Не нашла

Термос очень качественный, горячее держит долго!

Плюсы

Качество материала, держит тепло.

Термос просто супер! Долго сохраняет напитки горячими. 👍🏻

Термос просто супер! В нем сохраняется тепло как следует. Рекомендую для активного отдыха!

Классный термос, практичный и легкий! 😍 Ручка и ремешок делают его удобным в использовании.

Купила этот термос для поездок с детьми. Очень удобные кружки в комплекте! ☕️ Рекомендую всем.

Отличный термос! Держит температуру долго.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Термос классический нержавеющая сталь 2л, оранжево-серый, 2 кружки, ручка +ремешок, TAIGARU, 608817 на сайте М.Видео.