Плюсы: Шустрый, летает, камера огонь! Смартфон соответствует всем моим желаниям. Быстро распознает лицо(даже в очках солнцезащитных), отпечаток пальца. Хорошая стабилизация(но к сожалению только при настройке камеры 1080 30fps)заряжается довольно быстро, также присутствует функция "умный заряд" которая регулирует зарядку ночью. Заряда при активном использовании хватает до конца рабочего дня, с 7 утра до 18-19 часов зарядка остаётся 15-10% Также очень радует плёнка заводская, телефон упал как-то на камни(в тот момент рухнул весь мир), а там даже не царапины
Минусы: В очередном смартфоне встречаю то, что спустя время звук начинает отставать от видео иногда видео замедляется, тупит, глючит, предполагаю, что причина в телеграм, но неуверенна до конца.
Комментарий: Покупала смартфон, хочу сказать, что он определённо стоит своих денег. Пользуюсь смартфоном с 23 февраля, на данный момент он меня только радует. Также было приятно то, что в наличии идёт чехол, дизайн смартфона + данный чехол, выглядят очень красиво)