Системный блок игровой KWIK I7 14700KF/ RTX 5060 8GB

Системный блок игровой KWIK I7 14700KF/ RTX 5060 8GB

Аватар пользователя Григорий Г.
Григорий Г.
8 марта 2026
Плюсы: Ценна в реалиях 26 года вполне приемлемая для такой сборки, бесшумный в работе под нагрузкой, отличный процессор.
Минусы: Стоит безымянный ссд сата, лучше сразу поставить м2 и перенести на него систему, так как скорость записи и чтения раз в 6 ниже, что сильно замедляет систему, но это скорее не минус а нюансы цены. А вот существенный минус это материнская плата, стоит h чипсет от гигабайта, всего на 2 слота оперативной памяти и 1 разьем м2, на производительность сильно не повлияет, но очень снижает возможности расширения памяти, ну и отсутствует возможность штатной регулировки подсветки.
Комментарий: На фотографиях товара стоит оперативная память другого производителя и внешнего вида, на деле стоит недорогой комплект, по факту влияет только на внешний вид, изменение производительности не заметите. Для тех кому это критично можете собирать систему по частям, но цена выйдет процентов на 10-15 выше.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 апреля 2026
Плюсы: Блок с крутым дизайном
Комментарий: Блок просто нет слов. Лучший из всех тех, которые у меня были. Начну с дизайна. Выглядит футуристично, как из фильмов про будущее. Часть прозрачная, и к тому же еще оснащен подсветкой. Дизайн круто, но и работает блок не менее круто. У него высокая производительность за счет мощного процессора. Он тянет вообще все мои игры, запускает их моментально, еще и идут без единой запинки.
Аватар пользователя Николай
Николай
5 мая 2026
Плюсы: Топовое железо за свои деньги
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Сборка просто зверь. Брал не только для игр, но и для видеомонтажа. 20 ядер процессора в связке с новой 5060 делают работу в тяжелых программах очень быстрой. Рендеринг занимает считанные минуты. Работает тихо, выглядит стильно. Определенно стоит своих денег для тех, кому нужна мощная рабочая станция
Аватар пользователя Иван
Иван
8 апреля 2026
Плюсы: Тянет абсолютно все новинки на максималках, выглядит шикарно, работает тихо.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: В любых играх картинка плавная, фризов нет вообще. Корпус просто загляденье, температуры в норме, не шумит даже под сильной нагрузкой. Включил и сразу можно играть. Очень доволен!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
13 апреля 2026
Плюсы: супер
Комментарий: Приветствую купил этот отличный игровой системный блок он суперский тянет все соврменные игры на максималках не шумит не греется советую можно смело брать
Аватар пользователя Алена
Алена
7 мая 2026
Плюсы: бесшумный, мощный
Комментарий: Системник приехал хорошо упакованным, внутри всё чисто и аккуратно. Процессор i7-14700KF и RTX 5060 работают в паре отлично, температуры в норме. Уровень шума приятно удивил, практически не слышно. Для тех, кто ценит тишину при высокой мощности.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
12 апреля 2026
Плюсы: Сталю лайк, это то что мы искали
Комментарий: Очень крутой и продвинутый, а главное игровой. Внешне такой простенький, но вся начинка скрыта внутри - мощная система охлаждения, быстрый процессор и производительная карта памяти
Аватар пользователя Андрей
Андрей
14 апреля 2026
Плюсы: Мощный комп
Комментарий: Компьютер имеет 20 ядер, довольно мощный. Также мне понравилась гарантия на 1 год, могу быть спокойным. Пользуюсь несколько месяцев, всё отлично.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
15 апреля 2026
Комментарий: Отличный системник в соотношении цены и производительности. Купила для дома и использую для самых разных задач. Как рабочих, так и личных. Как для администрирования 1C на удалёнке, так и для сёрфинга, игрушек, просмотра фильмов. Работает шустро и тихо, тянет без проблем сразу массу приложений, запущенных в фоне. Очень довольна выбором!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
6 апреля 2026
Комментарий: Достаточно быстро прогрузил операционку, включается сразу. Скажу одно - чистый игровой системник с 32 гб оперативки и нормальной частотой памяти 3200 МГц, причём тактовая частота 5,6 Ггц. Практически с любыми играми справляется, даже их как будто не замечает. Процессор это позволяет делать.