Пылесос вертикальный STONBERG VC100 для сухой уборки, белый

Пылесос вертикальный STONBERG VC100 для сухой уборки, белый

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 апреля 2026
Плюсы: легкий, хороший фильтр, несколько насадок
Минусы: можно чуть мощнее
Комментарий: Очень легкий (всего 1.4 кг). Убирать одной рукой действительно можно. Для хрупких девушек или пожилых людей это находка. Рука не устает даже при чистке потолков и штор. Длинный шнур (5 м). Для вертикального пылесоса это отлично. Розетку переключаешь редко, хватает на стандартную комнату. HEPA-фильтр и циклон. Пыль не летит обратно, выходит чистый воздух. Для аллергиков и владельцев животных (шерсть собирает нормально) это большой плюс. Простота в уходе. Нет мешков, вытряхнул контейнер на 1 литр, промыл фильтр и готово. Удобно. Комплектация. Все три насадки (пол, щетка, щелевая) реально нужны в быту. Крепление для шнура на трубе- мелочь, а приятно. Цена. Судя по характеристикам, за эти деньги получить циклон+HEPA+ручник — выгодно.
Аватар пользователя Анися
Анися
17 июня 2026
Плюсы: Пылесос понравился. Чистит хорошо, мощный, хоть и маленький (мал - да удал). Собирается легко и быстро. Для такой цены - "находка".
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: Было бы удобнее, если бы шнур был подлиннее метра на 2.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
13 июня 2026
Плюсы: Простой, легкий, относительно бесшумный, гарантия 2 года, просто вау за относительно небольшие деньги...
Комментарий: Мама звонит с благодарностью, за последние 30 лет это пятый пылесос, но такого кайфа не было.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 апреля 2026
Плюсы: Песок при входе собирает
Минусы: Недокомплект
Комментарий: В комплекте было 2 щётки для мебели, но ни одной щелевой, и крюка для замотки провода нижнего не было.
Аватар пользователя Марина Власова
Марина Власова
9 января 2026
Плюсы: компактный , хорошо собирает пыль,легок в обращении
Минусы: шумный, маловато насадок.пылесосить матрас неудобно предоставленной щёткой для мебели
Комментарий: в целом,пылесос мне понравился!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
22 февраля 2025
Плюсы: Длинный шнур, компактный размер, мощный
Минусы: не нашла
Комментарий: Отличный, мощный пылесос. Совсем не ожидала такой мощности ща такую цену. Легкий, удобный. Рекомендую всем
Аватар пользователя Вадим
Вадим
17 июня 2026
Плюсы: Компактный, легкий, прост в эксплуатации, мощности хватает, за свою цену равных нет.
Комментарий: Подарили бабушки, справляется на ура, очень довольна!
Аватар пользователя Татьяна Мишукова
Татьяна Мишукова
31 августа 2026
Плюсы: Легкий, шустрый, недорогой.
Минусы: Шумный жутко, звук пронзительный и высокий.
Комментарий: Пылесос соответствует недорогой цене.
Аватар пользователя Галина Матвеева
Галина Матвеева
7 июля 2026
Плюсы: Лёгкий
Комментарий: Очень хороший
27 марта 2026
Плюсы: Компактность, длинный шнур, быстрая уборка, мощность, удобное хранение
Комментарий: Компактный, в кладовке места почти не занимает. Храню вертикально у стены - удобно. Для ежедневной уборки идеален, особенно когда дети рассыпали что-то. Включил, прошелся, выключил - минута и чисто. При этом мощность хорошая, ковры чистит качественно. Шнур длинный - до всех углов дотягивается.