3 471 ₽ 5 570 ₽ -37 %
Игровая консоль Dendy Race 300 игр + конвертер HDMI (300 эмулируемых игр, проводные геймпады, HDMI) - Отзывы
12 февраля 2026
Минусы: Качество изображения оставляет желать лучшего Комментарий: Как в детстве
•25 сентября 2026
Добрый день! Уровень качества выводимого изображения у приставки соответствует ретро консолям. Конечно, на больших экранах изображение растягивается - так как идет автоматическая подстройка картинки под диагональ экрана. Настроить изображение можно в настройках самого ТВ, рекомендуем ориентироваться на формат 4:3.
Николай
2 января 2026
Минусы: Доставка очень долго Комментарий: Игры все которые нравятся есть
Наталья
8 февраля 2026
Комментарий: Доставка быстрая заказала ребенку на день рождения Всю ночь играла вспоминая детство ( эх сколько джойстиков пострадало )
•25 сентября 2026
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова.
Анастасия
13 февраля 2026
Комментарий: Работает! Рекомендую. Только нужно купить провод Hdmi, переходник не срабатывает, может телевизор такой.
31 марта 2026
Комментарий: Минус звезда за качество изображения ужасное 4:3 ставишь более менее а так в все работает целом
•25 сентября 2026
Добрый день! Уровень качества выводимого изображения у приставки соответствует ретро консолям, максимально выводимое изображение 320х240 пикселей. Конечно, на больших экранах изображение растягивается - так как идет автоматическая подстройка картинки под диагональ экрана. Настроить изображение можно в настройках самого ТВ, рекомендуем ориентироваться на формат 4:3.
Дарья
2 января 2026
Комментарий: Реально достойный товар , и качество отличное рекомендую продавца.
Оксана
10 апреля 2026
Комментарий: Отличная приставка! Всё работает. Прямо вернулись в детство!
•25 сентября 2026
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашем товаре. Спасибо, что выбрали нас!
16 января 2026
Комментарий: Вернули в детство. Приставка супер.
•25 сентября 2026
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас снова.
Екатерина
1 мая 2026
Комментарий: Подошёл для подарка, всё работает
•29 сентября 2026
Евгений
16 февраля 2026
Комментарий: Доставили быстро, всë работает.