738 ₽ 1 770 ₽ -58 %

Рамка 21*30см небьющаяся, КОМПЛЕКТ 3шт, багет 12мм дерево, BRAUBERG Woodray, цвет натуральный 391388 - Отзывы

15 февраля 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн, акрил.
Комментарий: Купила для своих работ, и не пожалела! Рамки выглядят стильно и очень качественные. Акрил защищает от разбитий, что просто супер. Места для подвешивания много, что позволяет экспериментировать с оформлением. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
14 марта 2026
Плюсы: Стиль, качество, вдохновляющий внешний вид.
Комментарий: Просто влюбилась в эти рамки! 😍 Они идеально подошли для оформления диплома. Такой стильный и аккуратный вид. Очень вдохновляет на дальнейшие свершения! 100% рекомендую!
5 марта 2026
Плюсы: Легкость, качество, универсальность.
Комментарий: Рамки отличные, качественные и легкие! Подходят для любых фото, и выглядят очень красиво. Приятно держать в руках.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 февраля 2026
Плюсы: Стиль, качество, удобство.
Комментарий: Отличные рамки! Очень красиво смотрятся и легко вешаются. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
13 февраля 2026
Плюсы: Цена, удобство использования.
Комментарий: Классный комплект! Всё удобно и стильно. 👍
2 января 2026
Комментарий: Отличная находка для оформления офисного пространства! 🖼️ Рамки легко комбинируются и создают стильный акцент. Довольна покупкой на все 100%!
3 июля 2026
Комментарий: Прекрасный комплект! Удобно, что каждая рамка в индивидуальной упаковке. Дерево, цвет — всё, как на картинке. На столе смотрится элегантно.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
28 января 2026
Комментарий: Рамки отличные! Очень понравился дизайн. Дерево выглядит здорово, а небьющееся стекло — супер находка для детей.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 июня 2026
Комментарий: Купила в офис, всем понравилось! 📸 Удобно, что можно повесить вертикально и горизонтально. Вписались отлично!