Рамка 30*40см небьющаяся, КОМПЛЕКТ 2 шт, багет 17мм МДФ, STAFF "Carven", цвет мокко, 391326 - Отзывы

Аватар пользователя Оксана
Оксана
10 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, прочные материалы.
Минусы: Хотелось бы больше цветов.
Комментарий: Рамки не только красивые, но и функциональные! Использую для своих работ — очень удобно. Никаких проблем с креплением.
27 марта 2026
Плюсы: Изделия не бьются, легко вешать.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Очень довольна! Рамки смотрятся шикарно, цвет любитель ❤️, аккуратно упакованы. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 марта 2026
Плюсы: Классный цвет, разнообразное размещение.
Комментарий: Классные рамки! 🤗 Очень стильно, качество просто супер. Упаковка не повредилась, все целое. Прямо как я хотела.
22 мая 2026
Плюсы: Удобное крепление, небьющиеся.
Комментарий: Купила комплект, и не пожалела! Отлично вписываются в интерьер детской. Все фотографии смотрятся красиво и аккуратно.
23 марта 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Комментарий: Совершенно не пожалела о покупке! 😁 Рамки выглядят дорого и современно. Отлично подойдут для моих работ.
Аватар пользователя Ирина
1 февраля 2026
Плюсы: Качество исполнения, аккуратная упаковка.
Комментарий: Приобрела для офиса, очень довольна качеством и упаковкой. Рамки не занимают много места.
12 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, небьющиеся.
Комментарий: Рамки просто отличные! По размеру идеально подошли для моих фото. Качество на высоте!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 апреля 2026
Плюсы: Небьющиеся, стильные.
Комментарий: Рамки просто находка для нашей квартиры! Небьющиеся, что для нас важно! Буду заказывать ещё.
16 марта 2026
Плюсы: Легкость, безопасность для детей.
Комментарий: Рамки просто супер! 😍 Они легкие, но при этом очень прочные. Рекомендую!
27 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, небьющиеся.
Комментарий: Отличный комплект! Рамки выглядят стильно и легко вписываются в интерьер.