Набор для создания бижутерии и украшений 90 элементов БОЛЬШОЙ НАБОР, BRAUBERG KIDS, 665292 - Отзывы

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 февраля 2026
Плюсы: Развивает художественные навыки, много деталей.
Минусы: Не все элементы можно делать для взрослых.
Комментарий: Продукт соответствует описанию. Работать с бусинами легко, ребёнок очень доволен. Теперь не сосчитать, сколько украшений уже сделали! 😁
8 апреля 2026
Плюсы: Хорошее качество материалов, интересные шармы.
Минусы: Может не хватать некоторых основ для больших украшений.
Комментарий: Набор отличный, всё качественно сделано. Мы вместе с дочкой придумываем разные украшения. Рекомендую!
23 февраля 2026
Плюсы: Удобная упаковка, интересные идеи для создания.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Всё отлично, дочке 5 лет, делает браслеты и ожерелья с удовольствием. Упаковка тоже очень красивая! 🎁
31 марта 2026
Плюсы: Подходит для детей, много элементов.
Минусы: Хотелось бы побольше идей для поделок.
Комментарий: Очень крутой набор! 😍 У дочки теперь есть собственные украшения, и она гордится ими!
13 апреля 2026
Плюсы: Легко собирать, безопасно.
Минусы: Местами слишком мелкие детали.
Комментарий: Простой и увлекательный набор для рукоделия. Дочка часами занятие с бусинами! Рекомендую всем! 🎉
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 января 2026
Плюсы: Развивает творчество, много возможностей.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Классный набор! Дети сами создают украшения и радуют меня результатами. Очень полезный подарок. 😍
3 мая 2026
Плюсы: Красивые цвета, все безопасно.
Комментарий: Купила дочке на день рождения, теперь она с подружками делает свои шедевры. Удобно и приятно играть! 🎉
17 января 2026
Плюсы: Яркие цвета, много деталей.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила на день рождения, дочка в восторге! Развивает мелкую моторику и креативность. 👍
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
6 июня 2026
Плюсы: Разнообразие элементов, яркие цвета.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасный набор! Дочка в восторге, создала уже несколько украшений. 😊
6 апреля 2026
Плюсы: Много деталей, безопасные материалы.
Комментарий: Супер набор! Дочке очень понравился. Каждый день творим что-то новое. 😊