Диски DVD+R (плюс) CROMEX, 4,7 Gb, 16x, Cake Box (упаковка на шпиле) КОМПЛЕКТ 25 шт., 513777 - Отзывы

740 руб. 1 480

Плюсы

Удобство и качество

Минусы

Приобрёл эти диски для архивирования семейных видео. Записывают быстро, качество отличное. Упаковка удобная, места не занимает. Пользуюсь уже несколько недель — все диски работают без сбоев. Хорошее решение для тех, кто хочет упорядочить свои данные!

Плюсы

Удобная упаковка

Минусы

Покупала для работы, очень удобно, что в упаковке 25 штук. 👍 Всё записывается быстро и качественно!

Плюсы

Качество

Минусы

Восхитительные диски! 🎉 Очень довольна качеством записи и упаковкой. Рекомендую всем, кто ищет надежный вариант!

Плюсы

Надежность

Минусы

Диски нормальные, 4,7 Гб хватает для фильмов. Работают как надо, не подводили ни разу.

Плюсы

Качественная запись и простота использования.

Первый раз покупала такие диски, осталась довольна! Работает идеально, быстро и удобно. ✨

Плюсы

Качество записи

Минусы

Отличные диски! Все записалось без проблем.

Плюсы

Большая ёмкость, качество записи.

Купила 25 штук, теперь не переживаю за сохранность файлов. Работают отлично! 📀

Классные диски! 😍 Записываю на них фото и видео семейных праздников. Всё быстро и удобно!

Берём с друзьями для учебы и отдыха. Диски надежные, удобно использовать. То, что нужно!

Плюсы

Качество записи, удобная упаковка.

Отличные диски! Всё записывается без проблем. Рекомендую!

Плюсы

Удобная упаковка, хорошая скорость записи.

Покупала для записи семейных видео, очень довольна! 👍 Диски удобные и надежные.

Плюсы

Чёткое качество и быстрая запись.

Использую часто для работы. Не подводят. Рекомендую для записи важных данных.

Диски очень удобные. Качество записи отличное. Рекомендую для хранения данных.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Диски DVD+R (плюс) CROMEX, 4,7 Gb, 16x, Cake Box (упаковка на шпиле) КОМПЛЕКТ 25 шт., 513777 на сайте М.Видео.