Головоломка развивающая деревянная "Танграм", на магнитах, с примерами, BRAUBERG KIDS, 665260 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
4 апреля 2026
Плюсы: Развивает логику и воображение, игрушка безопасная.
Минусы: Не хватает фигурок в наборе.
Комментарий: Прекрасная головоломка для всей семьи! Мы играем вместе, а это особенно приятно! 💖 Качество на высоте!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
8 апреля 2026
Плюсы: Процесс игры затягивает, отлично развивает!
Минусы: Цены на наборы могли бы быть ниже.
Комментарий: Отличная игрушка, заняла племянника на долгое время! 😄 Приятно, что она безопасная для детей.
8 мая 2026
Плюсы: Качественные материалы, интересная книжка.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Очень интересный набор! Увлекает детей, много заданий. Сам процесс сборки развивает воображение.
15 марта 2026
Плюсы: Магниты держатся крепко, задания разнообразные.
Минусы: Иногда сложно решить задания.
Комментарий: Танграм просто супер! Ребенок часами собирает фигуры и не устает! 👍
6 мая 2026
Плюсы: Развивает мышление и усидчивость.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная головоломка! Ребёнок в восторге. :)
26 июля 2026
Комментарий: Отличный набор для творчества! С помощью деталей из наборов создаем различные фигуры. 📚 Заданий в книжке - масса! Все элементы качественные, безопасные для детей. Понравилась яркая палитра цветов. Рекомендую всем родителям!
7 апреля 2026
Комментарий: Покупала для сына, игрушка супер! 😊 Собираем вместе, есть много интересных заданий. Качество отличное!
21 февраля 2026
Комментарий: Классная игрушка! Ребёнок в восторге. 👶 Развивает логику и воображение.