Большой игровой центр 7в1, ксилофон, рыбалка, молоточки, дерево, BRAUBERG KIDS, 665249

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
14 января 2026
Плюсы: Много функций, хорошее качество.
Минусы: Необходимость собирать игрушку после игры.
Комментарий: Игровой центр понравился. Многофункциональный, подходит для разных игр. Используем каждый день. Ребёнок учится считать и различать цвета.
10 мая 2026
Плюсы: Натуральные материалы, много развлечений.
Минусы: Цена чуть выше, но стоит своих денег.
Комментарий: Это просто находка! 😍 Мой ребёнок учится играть с молоточком и одновременно развивает координацию. Всем рекомендую!
17 апреля 2026
Плюсы: Красивый и безопасный.
Минусы: Сложно выбрать, с чего начать играть.
Комментарий: Супер подарок для внука! 🥰 Работает такое множество игр, а дерево очень приятное на ощупь. Все безопасно! Рекомендую!
22 января 2026
Плюсы: Занимает ребёнка надолго.
Минусы: Не хватает разнообразия в играх.
Комментарий: Товара ожидала больше, но в целом неплохо. Ребёнок играл с ним часами! 🎶 Только быстро устал от однообразия.
14 марта 2026
Плюсы: Развивает моторику и координацию.
Минусы: Может быть шумным.
Комментарий: Купила внучке, и она просто в восторге! 😄 Играет с молоточком и ловит рыбок. Качество на высоте!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 апреля 2026
Плюсы: Много функций, безопасный.
Комментарий: Отличный развивающий центр! Ребёнок в восторге.
13 января 2026
Плюсы: Многофункциональная игрушка, интересно и полезно.
Комментарий: Купили на день рождения сына и не прогадали! 🎉 Смотрите, как он увлечённо ловит рыбок. Играем каждый день!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 марта 2026
Плюсы: Развивает творчество и координацию.
Комментарий: Подарила дочери на 3 года. Она в восторге! Много ярких деталей и интересных игр. Супер развитие в увлекательной форме!
6 марта 2026
Плюсы: Разнообразие игр, безопасные материалы.
Комментарий: Игрушка классная, много функций. Удобно для развития умений у малыша. Моторика действительно улучшается.
5 мая 2026
Плюсы: Развивает моторику и творческие навыки.
Комментарий: Отличный сортер! Ребёнок в восторге. Качество на высоте.