Этикетка самоклеящаяся 105х42,4мм, 14 этикеток, белая, 80г/м2, 50 листов, STAFF BASIC, 115650

804 ₽ 1 610 ₽ -50 %
Аватар пользователя Олег
Олег
7 марта 2026
Плюсы: Цена, качество, многофункциональность.
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Заказал эти этикетки для своего бизнеса. Качество на высоте, клей крепкий. Применяю для товаров и документов. Заметил, что печатать стало гораздо удобнее и быстрее. Определенно рекомендую!
17 апреля 2026
Плюсы: Удобство, много этикеток на листе.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Просто класс! 🤩 Эти этикетки - настоящая находка для меня! Очень удобно и быстро, разрабатываю много проектов, и они помогают мне организовать всё как надо. Настоятельно рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 февраля 2026
Плюсы: Хорошая совместимость с принтерами.
Комментарий: Пользуюсь этикетками STAFF уже несколько недель. Они отлично подходят для моего принтера, печать чёткая, наклейки прилипают хорошо. Отличное решение для организации документов.
Аватар пользователя Ирина
20 января 2026
Плюсы: Экономичность и качество.
Минусы: Немного мягкие, но это не критично.
Комментарий: Хорошие этикетки, делают свою работу. Размер идеален для адресов, и цена вполне приемлемая. Определенно буду заказывать снова.
12 марта 2026
Плюсы: Надежность, универсальность.
Комментарий: Отличное качество бумаги. Этикетки хорошо держатся на различных поверхностях. Печать без проблем. Очень довольна покупкой.
19 января 2026
Плюсы: Легко использовать, хорошее качество.
Комментарий: Как же удобно! 😍 Этикетки легко печатаются, хорошо клеятся, всё, как нужно! Теперь порядок в вещах. Спасибо!
23 января 2026
Плюсы: Отличное качество печати.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Этикетки просто супер! Делаю много наклеек и качество на высоте! Рекомендую.
16 марта 2026
Плюсы: Хорошая цена, удобство в использовании.
Комментарий: Просто находка! 👍 Удобно, что 14 этикеток на листе. Теперь все документы в порядке!
18 января 2026
Плюсы: Легко печатаются, качественный клей.
Комментарий: Отлично приклеиваются и легко печатаются. Рекомендую! 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 мая 2026
Плюсы: Удобство использования.
Комментарий: Классные этикетки! Довольно удобно. 📄