Этикетка самоклеящаяся 70х67,7мм, 12 этикеток, белая, 80г/м2, 50 листов, STAFF BASIC, 115649

440 ₽ 1 290 ₽ -65 %
26 февраля 2026
Плюсы: Удобно для маркировки, качественная бумага.
Минусы: Может быть, хотелось бы больше листов в упаковке.
Комментарий: Купила для организации детских вещей и очень рада! 😊 Качество хорошее, удобно использовать.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 апреля 2026
Плюсы: Качественная бумага и печать.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Очень довольна! Эти этикетки идеальны для моего стартапа. 😍 Красиво смотрятся, легко печатаются!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 марта 2026
Плюсы: Подходят для любого типа печати
Минусы: Не нашла
Комментарий: Этикетки отлично подходят для рапорта и документов, они качественные и легко печатаются.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 марта 2026
Плюсы: Приятная матовая поверхность, много листов
Комментарий: Купила для маркировки хранилищ и осталась довольна! 😊 Качество отличное, этикетки легко наклеиваются.
12 мая 2026
Плюсы: Качество, удобно работать.
Комментарий: Просто супер! Этикетки очень удобные в использовании, не скользят и хорошо приклеиваются. Буду заказывать еще!
1 апреля 2026
Плюсы: Хорошее качество печати, легко отклеиваются.
Комментарий: Продукт оправдал ожидания! Эти этикетки помогли мне в быстрой подготовке документации.
20 апреля 2026
Плюсы: Простота в использовании, много этикеток
Комментарий: Классные этикетки! Рекомендую! 😊 Удобно, качественно и много листов в упаковке.
1 февраля 2026
Плюсы: Надёжные, хорошо держатся
Комментарий: Покупала эти этикетки для своей компании. Получилось прекрасно! 👍 Очень удобно.
14 мая 2026
Плюсы: Простота использования, отличное качество.
Комментарий: Отличные этикетки! Легко печатаются и надежно приклеиваются.
Аватар пользователя Ирина
18 января 2026
Плюсы: Хорошая клеящаяся основа, удобно печатать
Комментарий: Отличные этикетки, качество на высоте!