Этикетка самоклеящаяся 70х37,1мм, 24 этикетки, белая, 80г/м2, 100 листов, STAFF BASIC, 115677

949 ₽ 2 490 ₽ -61 %
12 мая 2026
Плюсы: Качество, много листов в упаковке.
Комментарий: Отличная покупка! Этикетки легко печатаются на обоих типах принтеров. Материал хорошего качества, держатся надёжно. Удобно наклеивать на разные поверхности. Буду заказывать ещё.
16 января 2026
Плюсы: Цена, качество печати.
Комментарий: Классные этикетки! 😄 Долго искала что-то качественное и по приемлемой цене. Эти подойдут идеально! Печать чёткая, ни одной проблемы!
27 марта 2026
Плюсы: Качественные, удобные в использовании.
Комментарий: Просто супер! 😍 Этикетки отлично держатся и точно совпадают с размерами! Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
13 февраля 2026
Плюсы: Удобство, практичность.
Комментарий: Купила для детей в школу, всё подошло отлично! Удобно и быстро печатается! Чисто белые, я довольна.
23 апреля 2026
Плюсы: Много этикеток, легко печатаются.
Комментарий: Покупала для организации детских пособий. Рекомендую! 😍 Очень удобно и красиво выглядит!
13 августа 2026
Плюсы: Качество бумаги и удобство.
Комментарий: Отличный товар! Этикетки легко печатаются на моём принтере. Пользуюсь часто, проблем не было.
12 февраля 2026
Плюсы: Качество, цена, упаковка.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Этикетки просто супер! ✨ Клей надежный, всё выглядит аккуратно.
22 февраля 2026
Плюсы: Хорошая цена, отличное качество.
Комментарий: Этикетки отличные, всё приклеивается без проблем!
4 апреля 2026
Плюсы: Удобство, качество.
Комментарий: Хорошие этикетки, удобно печатать. Все нравится.